Осталось рекламу на какой-то бирже или обменнике, а еще лучше продажу монеты на биржах. По круче рекламы - сарафанное радио.
))) желающие могут выгодно спекульнуть . Как я понимаю холда там нет никакого и NFT-шки доступны к перепродажи сразу же ?
Да, сразу же можно выставить на продажу
Ну это тоже риск, кто его знает как все обернётся =)
Ну я бы не спешил, надо же завысить цену ))) Вот когда она будет стоить 1 сол, то можно подумать и то это копейки. Надо ждать
Что бы вы понимали нфт может вырасти и до 10+ сол на изи. Зависит от популиризации…
Вон в другой игре нфт выросла до 1000$, а она в подметки нашей не годится … Я ее присылал разработчикам для ознакомления
Да, там где сейчас ooops - там появятся нфт
Лично я в долгосрок буду брать. 10 может и не вырастет, но по 3-4 я бы лично хотел продать:)
А сколько планируешь взять?
Думаю 4.По 1 на ак и 2 в долгосрок
Надеюсь 100+ шт по 0.5, а дальше посмотрим
Главное что бы не начали сливать сразу, а подождали рост комьюнити. Так все заработают
Я лично этим не буду заморачиваться и все подряд буду брать. Бонусы пока одинаковые, это потом прикрутят за трейты ещё доп плюшки …
Угадать =)
Соглашусь
))) этак всем не хватит. Пирожки буду горячими. Возможно администрации надо было предусмотреть правила пресейла и дать возможность поучаствовать в первом туре всем игрокам. А не только тем кто сидит с полным кошельком соланы в ожидании появления кнопки купить.
Тоже думаю не хватит (
Но это и хорошо, больше вырастет в цене
))) с чего бы ей расти . На пресейле скупят все кто сможет с целью спекуляции. А по номиналу думаю очередь не выстроится.
Цена нфт растет от дифицита