Быки-хранители

LISTED 107 штук

Это сколько выставлено в данный момент.

1 лайк

))) это сейчас на бирже 107 лежит

То есть с 1000 107 только продали пока что?

Вы серьезно ?

107 выставили из 1000

Да

Там есть меню Items Collection Offers Activity Analytics Announcements

Как мы смотримся, если смотреть со стороны, новоявленные, не опытные криптоманы?))

нет

Не надо комментарии менять. Ответ, там есть меню, просто изучите

Если с браузера, то можно включить гугл переводчик

а откуда такая цифра ? Там вроде вот так

уже часа 3 сидим, вылавливаем. Штук по 10-15 отображается за раз для покупки. И что, по ощущениям всего 10 раз выставляли?

Нажми на первый

Пришлось создать новый аккаунт, на том ограничение по ответам) это старая информация, еще не обновилась, нажмите на первый кошелек, там уже показано, что всего 390 с чем-то осталось

1 лайк

Ну если честно, то вы смотритесь как просто некое закрытое комьюнити старичков, без обид)) я честно вообще ничего не знаю, про вашу игру или что это, но по крайней мере тут все адекватные, а то я видел много таких комьюнити которые типа “семья”, но как только появляется новый человек - сразу начинается черти что.

4 лайка

Это тот самый, который осенью прошлого года ломанули и все сообщество Solana неделю стояло на ушах? Отличный совет, ничего не скажешь.

1 лайк

@Root продолжение сегодня будет

Ну вообще-то ломанули только мобильную версию да и после взлома как-раз таки все меры предосторожности были усилены и если не подключать его к каким-то неизвестным сайтам, то все будет в порядке.

совет был по теме вопроса , как получить больше шансов на сделку в сложившейся ситуации