Быки-хранители

Вы путаете, не надо вводить в заблуждение. Тут минималка 0.5

Так они и на старте по 20$

редкость не имеет значения и бонусы только игровые. Да и те весьма специфические. Для человека в игру глубоко не погруженного это просто спекулятивный инструмент. Но низко ликвидный за счет большой будущей эмиссии.

Ну да, я вообще в одну игру вошёл за 1 бакс и поднял 100 с помощью нфт. Так же скупал

Просто еще не зашли крупные инвесторы ))) Они пачками будут скупать и не для игры

@hesk Миша, как успехи? Уже близок к сотне?

По этому и говорю не продавайте ниже 1.5 - 2. Хотя делайте что хотите )

да вы что , правда ))) догадались ограничить минимальную цену лота ?

Боооль, без комментариев. Все, ушел, а то стал пропускать

А если бы выставили сразу разом 250 или всю 1000 целиком, какой эффект был бы?
Мы пока рассматривали бы, какую выбрать первой, кликеры бы уже все раскупили?))

1 лайк

скупайте , скупаете. Не отвлекайтесь. А то там цена на вторичке вниз ползет.

Не как не могу купить… А солана должна быть на основном кошелке? Или как то на торговый надо перевести?

На основном

Спасибо вам! Есть на основном на 2 нфт но не могу купить… Наверное не успеваю…а вы как покупаете через квик бай? Или додаете в корзину и потом бай?

На картинке жму квик бай, в кошельке потом подтверждаю. Но долго грузиться все это.

Но у нас же экономическая игра, расчеты ведутся в течении суток. Так что скорость нам не важна, главное участие и эмоции, ради этого же все здесь :face_with_hand_over_mouth:

не, маловато

так валить сегодня будут всю 1000 или перерыв будет ? А то в новостях не ясно на эту тему. Второй транш будет после распродажи первого .

А сколько уже выставили? Где это можно посмотреть?

До скольки часов распродажа будет?