Ну напишите ей личное сообщение и спросите. Только никому не говорите.
не надо делать скоропалительных выводов
был задан вопрос: “Можно ли…?”
а двум людям (ведущему и выбывшему) и решать, как ответить на этот вопрос.
Теории бесплатных адвокатов меня не интересуют.
к сожалению, я пытался вчера написать одно личное сообщение и, как выяснилось, я сделал это неправильно.
Поэтому и появился этот пост.
Ещё раз повторяю - вопрос провокационный, и задан он был публично, а не двум людям, и любой имеет право указать вам, что ответ, хоть и не прямой, уже есть в правилах. А “бесплатный адвокат”, между прочим, мог бы ещё и съязвить по поводу умения пользоваться ЛС, но не будет этого делать.
Есть сложность подождать до дня объявления результатов?
Тогда все выяснится и будет прям тут в теме.
Еще по предыдущим результатам я заметил, что лучше делать ставки вплоть до десятитысячных. К примеру, лучше ставить 0,1501, чем 0,15.
А что ,уже можно ставить?
Точность ставки опеределяется тремя знаками… Но да, насчет тысячных все верно)
А так же нужно помнить что при совпадении ставок вылетят оба))) Так что 0,002 смотрятся элкгантней
После ваших постов все решат, что надёжней 0.003 в конце, но перестрахуются и будут добавлять 0,004
А закончится 0,009…
насчёт провокационности - это ваше субъективное никем не поддержанное мнение, а адекватные люди посоветовали, например, воспользоваться ЛС, И кстати, насчёт отправки ЛС - не я один такой. А по поводу функционала данного форума уже проезжались с критикой не один раз.
Не думаю что для вас имеет значение поддержали бы меня здесь или нет, ведь[quote=“Kobudo, post:226, topic:28577”]
Теории бесплатных адвокатов меня не интересуют.
[/quote]
Про намёк на адекватность я не заметил. По поводу ставки в ЛС не перевирайте. Жалоба только от вас. Ну а в остальном не будем тратить время - мне ещё ставку надо успеть сделать. Я же ещё не выбыл.
Ну где, ну где результаты?
мне сейчас вспомнилось “Миша, кашу! Миша, кашу!!!”
РезульТаты второго дня второй игры:
@Eropka сделал минимальную ставку и выбывает из игры.
Список участников завтрашней игры:
Avantiurist
Smailman
guelena
stasya2906
Bogdanikus
nata321
Xpakys
Pervohod
Gramdler
kyrano69
kloginov
Ставки продолжаем писать в тех же сообщениях, где я написала ваш остаток)
Удачи
Вот они родимые)))
Он хотел - он сделал!!!
Можно сказать что “не считается” Но!!! Это будет, мягко говоря, неправдой)))))
Вот ты!!! Экономный… Тебе и все цифры и подсказки… Один фиг. “Я свободомыслю, что хочу то творю”
Оставил меня одного в толпе незнакомцев, а если интроверт проснется, а то и мизантроп…
Расстроил меня, и подорвал мой авторитет прогнозиста.
Встретимся на финише, и с меня леща.