Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

У меня 2 варианта:

1. Он сделал вывод основываясь на статистике предыдущих игр и своих личных рассчётах.
  2. От балды брякнул.
1 лайк

а может у него экстросенсорные способности? :smile:

Эх жаль не у меня(((((((

Из логики первых ставок… Если взять среднее на ставки, то будет 0,08… Вероятность что все уложатся 0,08±0,02 достаточной). К тому же я делаю предположения, а вот из реакции окружающих выводы))))
Не экстрасенс))) А то бы участвовал в битве экстрасенсов и чего то то там :smile:

А не факт что под маской УлыбкоЧеловека не скрывается какой-нибудь Даши

Ты как всегда прав))) Только не ограничивайся двумя вариантами, а то скатишся до анекдота:
У мужчины спросили: “Какова вероятность встретить на улице динозавра?”, -он ответил: “ну близкая к нулю наверно”. Тот же самый вопрос задали женщине и она ответила: “50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь”.
У тебя личные переживания связаны с этим именем?

Пора делать ставки
Второй ход и я ставлю 0,1 Ложь

А че так много? Я меньше ставлю. Поставь поменьше, а то вдруг я вылечу))

Ложь

А чего экономить))) Вылетев получу 0

Завтра узнаем)))

я уже вылетел
я ставку делал 0,0501
можно узнать ставку вылетевшего игрока?

Нет, нельзя… Это дает преимущество игрокам.

Так ты вылетел потому что не сделал ставку. Лиза вылетела с минимальной

По окончании игры все всё узнают. И вас исключили как не сделавшего ставку. Так что давайте без провокаций

Так если не экономить можно вылететь в конце. Тоже 0 получишь. Я буду экономить, вылечу, так вылечу, нервы спокойнее будут. А то я что-то переживаю((

я в курсе почему я вылетел
мне просто интересно, с какой ставкой выбыл первый игрок

Какие эмоции на втором ходу))) Но да, наверно очень обидно вылететь в конце.

Посмотрим, все впереди :slight_smile: Желаю удачи

где вы видите провокации в моём сообщении?

Сам вопрос. В правилах чётко сказано что ставки всех игроков огласятся по окончании игры. Так что либо вы не читали правил, либо их игнорируете.