Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

РезульТаты первого дня второй игры:

@Kobudo и @Dmitriy19 не успели по времени сделать свои ставки и выбывают из игры.

@lisa8 сделала минимальную ставку и выбывает из игры.

Список участников завтрашней игры:

Avantiurist
Smailman
guelena
stasya2906
Bogdanikus
nata321
Xpakys
Pervohod
Gramdler
kyrano69
kloginov
Eropka

Ставки продолжаем писать в тех же сообщениях, где я написала ваш остаток)
Удачи :sunglasses:

1 лайк

Как это не сделал?
Я отправлял ещё в 10 часов Сообщение!!!

Отпишись мне еще раз туда… не найду чот((

А как найти письма? Что не разберусь. Забыл,сколько писал)

Вот по этой причине я и не стал возрождать данную игру на этом форуме. :sunglasses:

Нажмите на свою аватарку, а потом на значок конвертика) там выйдет список ваших сообщений…

У меня нет Вашей ставки.

А можно пояснение?

на старом форуме всё было проще , тут то картинку не отправить, то в лс не написать

Опять первый день выкосил троих) Чтож игра продолжается… Ну или начинается) Теперь народ будет серьезней ставки делать)

И какую вы сделаете?)

Вначале саму минимальную, а последнюю все, что осталось

Еще пока не решил, но статистика говорит что раз игра сократилась на два хода то и ставка теперь на ход в среднем 0,08. А вот меньше или больше поставить, еще непонятно)
А у вас какие планы? надеюсь не 0,2 для гарантии перехода в следующий тур)

Хватит вносить панику с таким анализом. Я тут пытаюсь мыслить трезво.

Трезво??? Выходные и новый год) Наверно держишься из последних сил.
Да и разве сейчас возможна паника на руках у всех больше 0,9з и еще 12 игроков. Сейчас все тактичны и спокойны)))
Ты опережаешь события ходов на 5.
А вот делиться информацией полезно, можно избежать чтоб кто то поставил 0,2 на старте и тем самым стал пушечным мясом в конце марафона. Интересней пока у всех шансы равны.

P.S. Я ничего не забываю)

По поводу тактичности и спокойствия бабка надвое сказала. У меня, может, цель - выбить 5 самых жадных, а потом уйти в связи с отсутствием финансов? Так что тут неизвестно кто о чём думает, делая ставки.

Капец))) Да ты прям альтруист… Тогда кооперируйся с игроком которому хочешь помочь и ставь немного меньше… Один ход жизни ему это принесет. А вот абстрактно что ты ставишь на каждый ход по 0,2 чтоб пять ходов протянуть я не поверю. Стал бы ты полемику разводить, если у тебя уже есть план. А тем более дискутировать со мной) Не самым жадным)

Я просто не хочу выиграть. А ты сейчас поднимешь панику и народ быстрей чем за 5 ходов весь запас спустит(((( И я нечаянно в призёры попаду. Оно мне надо? Оно мне не надо!

Вероятность такого исхода всего 7% :slight_smile: Не переживай так… Я рядом
И вообще… я за тобой наблюдаю и ты пригодишься в середине игры)))

А с чего это вы решили, что на руках у всех больше 0.9з?