попробую, может фортуна улыбнётся +
да ++++
Надо еще 2х))
ну чтож, сыграем + если успел))
А можно уже отыгравшему человеку подать заявку за одного ещё не игравшего, но явно собиравшегося это сделать? Просто кол-во мест ограничено, а он, судя по всему, по какой-то причине не может подать заявку самолично.
Если можно, то заявка за Егорку, известному в конспирологических кругах под псевдонимом Еропка
Под новый год чудеса случаются)) Принято)
Есть свободное место?
извиняюсь, я тут правила почитал, и делаю самоотвод, вычеркните меня из списка пжл
Участники второй игры:
- Avantiurist
- Smailman
- Kobudo
- guelena
- stasya2906
- Dmitriy19
- Bogdanikus
- nata321
- Xpakys
- lisa8
- Pervohod
- Gramdler
- kyrano69
- kloginov
- Eropka
Функции форума не позволяют выделять @ больше 10 участников… Так что будьте внимательнее и следите за темой))
Напоминаю, что:
Интересной игры всем
Опоздал (
Сколько народу))) И так много ходов и так мало денег.
А надо еще выиграть и с запасом 0,2 ) А не по мелочи.
Интересно все так же будут молча играть, или может хоть поблефуем немного? А товарищи
Первый ход начало борьбы и подсчета невнимательных… Обычно на первый ход преобладают небольшие ставки. У нас по 1з на двенадцать ходов, итого 0,06 на ход… Если эта цифра где то станет больше, то где то придется убавлять ставку, а то не дожить до последнего хода.
Я ставлю 0,04 ложь
Да ладно, первую ставку вообще можно 0,0001 поставить, лишь бы не 0. кто-то вообще не разберётся или не успеет, а может “хитрецы” опять найдутся
Таки в этот раз правила подправили))) Те кто не ставили выбывают вне общего конкурса… Так что соревнование кто меньше актуально как никогда))) А выпасть на первом ходу обидно потому и задирают под 0.1
мне надо было написать - правда/ложь?
Нет, такую ставку делать нельзя, читайте Правила ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Форт)) Я опять сильно серьезный)) Ага надо, и еще Бу-га-га, когда сорказм))) А то социальное общение не развито
Здесь, наверно, низзя - в обсуждении ннадо