Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

попробую, может фортуна улыбнётся +

да ++++

Надо еще 2х))

ну чтож, сыграем + если успел))

А можно уже отыгравшему человеку подать заявку за одного ещё не игравшего, но явно собиравшегося это сделать? Просто кол-во мест ограничено, а он, судя по всему, по какой-то причине не может подать заявку самолично.

2 лайка

Если можно, то заявка за Егорку, известному в конспирологических кругах под псевдонимом Еропка :smile:

1 лайк

Под новый год чудеса случаются)) Принято)

1 лайк

Есть свободное место?

извиняюсь, я тут правила почитал, и делаю самоотвод, вычеркните меня из списка пжл

1 лайк

Участники второй игры:

• Avantiurist
  • Smailman
  • Kobudo
  • guelena
  • stasya2906
  • Dmitriy19
  • Bogdanikus
  • nata321
  • Xpakys
  • lisa8
  • Pervohod
  • Gramdler
  • kyrano69
  • kloginov
  • Eropka

Функции форума не позволяют выделять @ больше 10 участников… Так что будьте внимательнее и следите за темой))

3 лайка

Напоминаю, что:

Интересной игры всем :kissing_heart:

2 лайка

Опоздал (

Сколько народу))) И так много ходов и так мало денег.
А надо еще выиграть и с запасом 0,2 ) А не по мелочи.
Интересно все так же будут молча играть, или может хоть поблефуем немного? А товарищи :smile:

Первый ход начало борьбы и подсчета невнимательных… Обычно на первый ход преобладают небольшие ставки. У нас по 1з на двенадцать ходов, итого 0,06 на ход… Если эта цифра где то станет больше, то где то придется убавлять ставку, а то не дожить до последнего хода.

Я ставлю 0,04 ложь :wink:

Да ладно, первую ставку вообще можно 0,0001 поставить, лишь бы не 0. кто-то вообще не разберётся или не успеет, а может “хитрецы” опять найдутся :grinning:

Таки в этот раз правила подправили))) Те кто не ставили выбывают вне общего конкурса… Так что соревнование кто меньше актуально как никогда))) А выпасть на первом ходу обидно потому и задирают под 0.1

мне надо было написать - правда/ложь? :grinning:

Нет, такую ставку делать нельзя, читайте Правила ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Форт)) Я опять сильно серьезный)) Ага надо, и еще Бу-га-га, когда сорказм))) А то социальное общение не развито

Здесь, наверно, низзя - в обсуждении ннадо