Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

Игра продолжается. Нас все меньше, а приз все ближе. Хоть страсти еще и не накалились, но мы потеряли еще одного жадинку(хорошего жадинку).
Теперь нужно что то делать со ставками и статистикой) Чем меньше выборка, тем хуже она работает…
@Eropka показал непредсказуемость отдельных индивидуумов)))
Хех… Где же теперь брать данные для ставок… Не ужто rand(2)/10 запускать)

Что имеем средняя ставка 0,1з с копейками. Еще 9 ходов. Многие немного накопили запаса делая ставки ниже среднего )) На последний ход видимо)
Пора делать очередную ставку 0,093з правда/ложь

Давай рискнем и сравняем с тобой ставки) вылетим, вдвоем не так грустно :wink: а если останемся, интереснее будет на последних ходах
0,093з правда/ложь

Ок. Давай попробуем) Но если что я не виноват)

ну тогда, если что…я не я :stuck_out_tongue_winking_eye:

И так они вылетели вместе, и жили долго и счастливо :smile:
Мне нравится :green_heart:

долго и счастливо в бедности не проживешь :weary:
или коротко и счастливо, или долго на с заморочками :smile:
Поэтому мне больше нравиться мысль добрести до золотых и сними учапать в светлое будущее) :wink:

РезульТаты третьего дня второй игры:

@nata321 сделала минимальную ставку и выбывает из игры.

Список участников завтрашней игры:

Avantiurist
Smailman
guelena
stasya2906
Bogdanikus
Xpakys
Pervohod
Gramdler
kyrano69
kloginov

Ставки продолжаем писать в тех же сообщениях, где я написала ваш остаток)
Удачи :sunglasses:

Вы так много ставите? А что в конце ставить будете? Ставте вдвоем тогда по 0.004)) точно вылетите.

в конце корову проиграем :laughing:

На данном этапе о ставках ниже 2 клоноцентов и говорить нечего)

клоноценты - это с ноликом или без нолика? :confused:

Это сколько? 0.02?

Вообще, каюсь, я сейчас неправильно выразился. Понятие “клоноцент” пошло с тех уже далёких времён, когда 1 золотой = 1 клонеро и перевод из одной единицы в другую совершался свободно на странице игрового счёта аккаунта. Тогда для единицы в 0.01 зол. и придумали термин 1 клоноцент. А так как сейчас курс клонеро к золотому изменился говорить о клоноцентах в этом же значении стало неправильно :smile:

да именно 0.02 зол. я и имел в виду.

Можно ли как то ускорить игру Букмекерской конторы?
Например делать 2 ставки в день: до 11 утра и до 11 вечера?
И соответственно по 2 самых азартных отсеивать.

А у всех ли есть возможность выходить в просторы форума ДВА раза в сутки?

Чат в помощь))
За час отыграете всю игру, и будет ждать следующую пару недель.

1 лайк

И всё же добавлю. Предлагаю не за час проводить игру, а за 3-4 дня вместо недели. То что не все смогут выйти на форум 2 раза в сутки - проблема, вот хотелось бы с вами и обсудить. Просто при 15-ти участниках, и выбывании 1 чел в день игра будет идти 12 дней. Это долговато.

Раньше шла - никто не жаловался.

Да, в архивной игре на один ход аж 2 дня уходило… Единственное, чо могу предложить для ускорения - выбывают 2 минимальные ставки))))))))) Экспресс игра получится уж совсем…

Десять негритят)
Что дальше? ) У все всех еще по 0,9з раз ставили по 0,02з. А вот у меня меньше))) Я транжира)))
Хотя что я ставлю все догадываются, пусть я и указываю не с точностью до цента)))
Я вообще открытая книга.
Кажется самое интересное начнется когда останется игроков 6. Даже не знаю, дотяну я или нет)