Борьба с манипуляциями с ценами

Верните, как было.
Для чего поменяли всё? Кому мешало прошлое отражение лотов?

3 лайка

Не, у меня столько времени нет чтобы ради тех копеек сутками какие-то лоты и ордера ставить. Я за это время больше заработаю с других источников.

Вы наверное забыли…

Делитесь источниками, а то и дело только хвастаетесь, нам же интересно )

Работа называется. Но тема не об этом…

1 лайк
  1. На графиках всё нормально видно, чтобы принять решение чего вы хотите: продать/купить
  2. Не нужно спасать людей (и беспокоиться о них) которые не смотрят на графики и скидывают чего там (себе в убыток). Имеют право.
  3. Под каждого не подстроишься.
  4. Нужно уважать труд других людей, всем не угодишь, а переделывать туда сюда затратно.
2 лайка

Страшный корень у слова, ни когда не думали почему он там ? Всегда есть куда расти… Но это так , к слову…

Я ответил, что вы не правы. Ваш ответ неверен , не аргументирован и не объясняет, что такое победили, о чем заявили в новостях.
Никаких сложностей нет, так как минимальная цена видна манипуляторам.

Но им также как и вам не видно количество. Может перед манипулятором наставил лотов другой манипулятор. И второй манипулятор начнет выбивать первого.

Ну такое себе, добром точно не пахнет… Речь о манипуляторах в тени.

1 лайк

А зачем им видеть его, если их цель максимально сбить цену?

Ответ на это кроется в том же сообщении, на которое вы ответили. Или мы предполагаем что манипулятор 1 на всю игру?)

Я прекрасно понимаю о чем пишет StarSol, так как сам недавно где-то писал о манипуляции с рынком. Но вот как это качественно устранить — идей нет, прям все сам же и разрушаю в мысленном эксперименте.

Я не уважаю бессмысленный труд, который приводит к негативным результатам. За это нужно наказывать.
Кто просил так сделать? Чье технические задание было реализовано?

4 лайка

добром? вы мало в симулятор играете, вам бы в приюте волонтёром поработать. Там по поводу добра быстро прозревают.
Эта ерунда про манипулятор просто смешная. Так в описываемых вами схемах тяжёлый труд и заработок 3 копейки. Это не манипулятор, а мазохисты. И вреда от них те же 3 копейки.

1 лайк

Опишите подробно на примерах, в чем заключается победа, озвученная в новостях?

Во, аналогичное мнение. Если люди думают что там золотые горы - пусть попробуют заняться. Я думаю там и на пару крестов за месяц не нашкребут, затрачивая часы в день это мозгодротство.

2 лайка

Быть как все ? Ни когда ! Я не стадное животное и могу отличать разницу и способы. Волонтер волонтеру рознь и даже локация имеет значение.

я просил, чтобы графики соответствовали цене и было поменьше столбцов, можно поискать в теме пожелания игроков
имхо, вышло лучше чем было. пока у меня нет пожеланий по графической части товарной

1 лайк

Увы , что там конкретно подразумевалось я сказать не могу, т.к не я их писал. Озвучил лишь свое предположение.

1 лайк

то что вы ни как все мы уже поняли.
но вы такой не один :slight_smile: Артель ловцов махинаторов на посту.