Я создала акк, попросила ночлег, но почему-то этот клон не засчитался(( хотела помочь, нагнать в приют бродяг… И Демский написал в чат тг, что ему надо было написать по поводу буржуа… эх, а ведь реально было за сутки полностью закрыть эту сетку бинго!))
Всем активным участникам огромная благодарность за участие в мероприятии!)) в течении дня распишу кому и сколько будет переведено от имени администрации игры Золотой клон
Я тоже была вчера готова доделать буржуаночку. 2 образования у неё в наличии есть, осталось только 2, я бы потянула) Но это если бы я была уверенна, что 4 клона, вместо 5 запланированных засчитаются за задание)
Жаль, что не получилось!) У нас были все шансы запечатать этот день красивой победой!) Но это не страшно! Наши победы ещё впереди!)
В любом случае, спасибо за организованное мероприятие) Было прикольно, на самом деле! И я давно с таким интересом не наблюдала за разносторонностью нашей игры)
Спасибо @Bubbie_gums и администрации игры “Золотой клон”!
Попробуй выклянчи хотя бы турниры , мы же половину всетаки сделали и так все сильно старались
Пусть люди порадуются…
А я могу если что мешков и без акции уже сделать если поможет
За выбитое бинго по 1 клонкойну:
alieks
alieks
Raduga
Kagan001
XblTb
Royal_Yojek
Magdagachi
Anuskyte
Magdagachi
Dzmitros
За оригинальные поздравления по 0.5 клонкойна:
Kagan001
Raduga
Dzmitros
Uda4a
Arkos
StarSol
Gonsales
alba
LASVEGAS1223
Royal_Yojek
XblTb
Vasya71
Magdagachi
Andreika1974
Alex23G
alieks
Anuskyte
Amigofet
(!) Всем кого назвала, просьба, прислать мне в ЛС свои криптокошельки для перевода призовых до конца этой недели))
Спасибо два раза!!!
Благодарствуем!
Спасибо за провидение столь приятного мероприятия:)))
Спасибо)