БИНГО по-золотоклоновски!)

уууу

36й пришёл.
ещё один!

3 лайка

Что ж, зафиксируем
Шаманий бубен не властен над учётным ведомством!

1 лайк

Я создала акк, попросила ночлег, но почему-то этот клон не засчитался(( хотела помочь, нагнать в приют бродяг… И Демский написал в чат тг, что ему надо было написать по поводу буржуа… эх, а ведь реально было за сутки полностью закрыть эту сетку бинго!))

1 лайк

Всем активным участникам огромная благодарность за участие в мероприятии!)):sparkles: в течении дня распишу кому и сколько будет переведено от имени администрации игры Золотой клон :sparkles:

2 лайка

Я тоже была вчера готова доделать буржуаночку. 2 образования у неё в наличии есть, осталось только 2, я бы потянула) Но это если бы я была уверенна, что 4 клона, вместо 5 запланированных засчитаются за задание)
Жаль, что не получилось!) У нас были все шансы запечатать этот день красивой победой!) Но это не страшно! Наши победы ещё впереди!)
В любом случае, спасибо за организованное мероприятие) Было прикольно, на самом деле! И я давно с таким интересом не наблюдала за разносторонностью нашей игры)
Спасибо @Bubbie_gums и администрации игры “Золотой клон”!

4 лайка

Попробуй выклянчи хотя бы турниры :innocent:, мы же половину всетаки сделали и так все сильно старались :relieved: Пусть люди порадуются…

А я могу если что мешков и без акции уже сделать если поможет

2 лайка

За выбитое бинго по 1 клонкойну:

alieks
alieks
Raduga
Kagan001
XblTb
Royal_Yojek
Magdagachi
Anuskyte
Magdagachi
Dzmitros

За оригинальные поздравления по 0.5 клонкойна:

Kagan001
Raduga
Dzmitros
Uda4a
Arkos
StarSol
Gonsales
alba
LASVEGAS1223
Royal_Yojek
XblTb
Vasya71
Magdagachi
Andreika1974
Alex23G
alieks
Anuskyte
Amigofet

(!) Всем кого назвала, просьба, прислать мне в ЛС свои криптокошельки для перевода призовых до конца этой недели))

10 лайков

Спасибо два раза!!! :wink::ghost::angel:

2 лайка

Благодарствуем!

1 лайк

Спасибо за провидение столь приятного мероприятия:)))

1 лайк

Спасибо)

1 лайк