БИНГО по-золотоклоновски!)

13 апреля каждого года для меня красный день календаря!)))

:sparkles::sparkles:Золотой клон, с днем рождения тебя!!! :sparkles::sparkles:

Желаю нам процветания, новых горизонтов развития, бесконечного потока новых игроков и ярких-ярких побед! Пусть каждый день в игре приносит нам радость, интересные открытия и незабываемые эмоции!)) Мне уж точно есть что внукам рассказать :face_with_hand_over_mouth:

В честь нашего восемнодцатилетия, мы с администрацией игры, решили сыграть с вами в игру))

Если мы сегодня выбьем все ячейки, то администрация игры пообещала организовать нам дополнительные боевые турниры и свиные бега с увеличенным фондом!)))

Мы справимся?) Мы справимся. МЫ СПРАВИМСЯ!!!

Перед вами карточка Бинго, заполненная различными действиями, которые сегодня должны случиться в игре)

:sparkles:Если вы увидете, что одно из 12 событий произошло - вам необходимо отметить эту ячейку и подтвердить скрином

:sparkles:За каждую выбитую ячейку можно получить 1 клонкойн

:sparkles:За оригинальную помощь в выполнении задания, по моему усмотрению, тоже будет приз)

:sparkles:Одну ячейку можно выбить только один раз. По возможности, я буду отмечать в первой картинке темы)

:sparkles: Чтоб выбить ячейку, не обязательно должна быть точноуказанная цифра в скрине. Должно быть не менее указанной.

:sparkles: Во избежании казуса, на скрине должно быть видно время и дата, повозможности)

:sparkles: Карточка бинго активна в течении всего дня только 13.04.25 по игровому времени

(М) - сервер Метрополия
(А) - сервер Анклав
(Ф) - игровой форум
(ТГ) - телеграмм канал

Успехов в Бинго, клоноводы! Пусть удача всегда будет на вашей стороне и не забывайте о том, что пообещали нам админы! :star_struck:

Здесь отмечаны выполненные ячейки)

2 Likes

13 апреля, по игровому времени, начнется через 2 часа 4 минуты)

1 Like

Ещё бы пример, для наглядности!!?
Ну на Всё поймут это ((!!

alieks анклав

1 Like

alieks анклав

1 Like

@Pendal , как тебе идея с 10-ю темами за сегодня? :smiley:

1 Like

Итого:

4ему надо не просмотреть, а прочитать :joy:

А с чего ты взял что они у меня не прочитаны?)

Потому что там написано просмотрено, ну чего непонятного то?

Не там подчеркнула ))

5 буржуа. Метрополия

Готов сам заплатить 1 коин, но только не это -

2 Likes

Мало, стимул сильнее :rofl: :point_right:

1 Like

А мы скинемся))

2 Likes

Собирайте, как насобираете зовите, но смотрите за дёшево не продамся, а то мне еще княжество развивать.

Мешок есть :moneybag: :sunglasses: :money_mouth_face:

Мог бы и потерпеть, не тебе же писать. Думаешь это стоит одного клонеро ? Это просто альтруизм с моей стороны в честь праздника и я с удовольствием напишу все 10.

1 Like

Пришлось на 2 сообщения делить

1 Like
2 Likes

Вот почему праздник общий, а подарок только тебе?)))

1 Like