13 апреля каждого года для меня красный день календаря!)))

Золотой клон, с днем рождения тебя!!! 

Желаю нам процветания, новых горизонтов развития, бесконечного потока новых игроков и ярких-ярких побед! Пусть каждый день в игре приносит нам радость, интересные открытия и незабываемые эмоции!)) Мне уж точно есть что внукам рассказать
В честь нашего восемнодцатилетия, мы с администрацией игры, решили сыграть с вами в игру))
Если мы сегодня выбьем все ячейки, то администрация игры пообещала организовать нам дополнительные боевые турниры и свиные бега с увеличенным фондом!)))
Мы справимся?) Мы справимся. МЫ СПРАВИМСЯ!!!
Перед вами карточка Бинго, заполненная различными действиями, которые сегодня должны случиться в игре)
Если вы увидете, что одно из 12 событий произошло - вам необходимо отметить эту ячейку и подтвердить скрином
За каждую выбитую ячейку можно получить 1 клонкойн
За оригинальную помощь в выполнении задания, по моему усмотрению, тоже будет приз)
Одну ячейку можно выбить только один раз. По возможности, я буду отмечать в первой картинке темы)
Чтоб выбить ячейку, не обязательно должна быть точноуказанная цифра в скрине. Должно быть не менее указанной.
Во избежании казуса, на скрине должно быть видно время и дата, повозможности)
Карточка бинго активна в течении всего дня только 13.04.25 по игровому времени
(М) - сервер Метрополия
(А) - сервер Анклав
(Ф) - игровой форум
(ТГ) - телеграмм канал
Успехов в Бинго, клоноводы! Пусть удача всегда будет на вашей стороне и не забывайте о том, что пообещали нам админы!
Здесь отмечаны выполненные ячейки)