Обнови страницу, если что кеш почисти. Ну и фотошопа не было, если что в прошлый раз .
Это конечно хорошо, но я жду кусок торта, хотя нет, давай того кто там в нем сидит
Осталось всего 7 нераскрытых ячеек!) давайте активнее участвуем
Напоминаю, что сегодня последний день акции от админов!) поговаривают, что они еще не скоро будут потом)
Цифру не заметил, там аж 5 буржуа
Я только 1 сегодня сделал
Ячейка номер 9
Получил 18 лайков за поздравление, но как её отметить на форуме, я не знаю

Нужно на Анклаве ((!!
а я то думаю, что это за буковка “А” в скобочках
Если мы сегодня выбьем все ячейки, то администрация игры пообещала организовать нам дополнительные боевые турниры и свиные бега с увеличенным фондом!)))
Осталось совсем немного и меньше 6 часов!!! Боюсь, что застрянем на 2,3,6 ячейках… Может кто помочь?))
По тем правилам что выше не успеем, допустим только 29 бродяг получило ночлег, а надо 48. Принимай мое и может успеем )
Да и 50 поздравлений с учетом онлайн не выходит.
По поводу ночлега… такое ощущение, что я опечаталась) вчера 37 бродяг просили ночлег и я +1 делала) поэтому там 38 должно быть) счас попробую исправить
Покажите кто-то у кого построено 6 замков, у меня все в разброс просто. Ваши дома
Ага и поздравлений было 20, еще надо 2 =)
Вижу, что тема 18 лет. Поздравления для игры набрало уже 50+ поздравлений) Если никтонепротив, то приз за эту ячейку я передам автору темы @Dzmitros ))
А все авторы оригинальных поздравлений получат от меня приз))