Беседка по аукционам

Ну так я это в первый раз и показал … Но ! Есть 3 вкладки: клонеро, золото и клонкойн (clc)

И клонкойн ни как не относится к клонеро, ввиду к тому что путаница. Ведь заголовок с описанием клонкойн и его вывод, а клонеро там и не пахнет, а там где клонеро просто обмен.

Мне там четко показывает вывод CLC, но ни как не клонеро (что происходит обмен с выводом).

Та ниже описаны правила вывода, я вам выше скидывал скрин.

А также в справке это прописано.
Вы вводите клонеро, которые хотите вывести с игры. И видите сколько клонкоинов получаете на кошелек. Всё максимально просто.

1 лайк

Понял, но это путает… Как человек должен понять что выводить надо через CLC ? Читать справку ? Но на одну и ту же ситуацию можно смотреть по разному (я вижу так: есть автообмен)

1 лайк

Да, когда ничего не читать - это путает… Так можно и дракона пробовать молоком кормить…

Даже прочитав можно не так понять, там написано про автообмен, но это не говорит о том что надо зайти в раздел CLC. Так как выше раздел клонкойн… и по идеи надо зайти в нкго и обменять.

Что еще за раздел CLC? Есть раздел вывода… В нем вы выводите свои клонеро (они автоматом конвертируются в клонкоины, о чем написано) или выводите Амеро или Криптон. Даже не знаю куда проще)

1 лайк

Заголовки почитайте и описание. Вот у меня уже клонеро как я должен понять где его менять (выводить) что бы получить CLC по этим заголовкам и описаниям ? В теории раздел клонеро, но ни как не в CLC.

Клонеро надо выводить. Есть раздел вывода)

дописал, для понимания

Ок, игрок заходит и видит CLC, а не клонкоин, да еще при выводе другие цифры того же CLC.

Ну да, так как на кошелек поступает клонкоин, наверно с этих соображений так сделали… Вы пока первый кто это не понял, не встречал еще подобных обращений

Вы же до сих пор путаетесь в названиях))

Да и тут удобно пишется сколько клонеро вам доступно к выводу…

Логики ноль, игрок выбирает CLC в разделе CLC с показыванием вывода CLC где вводишь 100 и показывает 234,98 того же CLC, но по факту игрок выводит клонеро с конвертацией в CLC.

Напомню, это все в разделе вывода CLC и об этом много раз. А в заголовке клонеро только банкир с выводом.

Вы на кошелек выводите CLC Amero или Krypton. С этих соображений там и написано в разделе клонкоин (CLC). Уже получаемая валюта. Остальные детали ввода - вывода можете почитать в справке или на страницах ввода-вывода.

И что бы в этом разобраться надо лезть в справку и выводить clc вместо клонеро которое автоматически конвертируется.

1 лайк

Можно не лезть в справку и ни в чем не разбираться… Это дело исключительно добровольное.

Что бы это исправить достаточно в выпадающем списке, а именно в скобочках вписать клонеро и ссылку добавить в раздел клонеро где банкир.

И не надо лезть в справку…

Передам ваше пожелание

2 лайка