Беседка по аукционам

1. Предлагаю расмотреть продажу клонов на АУКЦИОНЕ за CLC в целях повысить стоимость CLC на графиках, смотреть больно на графики. (не амеро)
  2. Продавать часть ремов с аукциона метро на анклав (временно). Мне они не нужны я сам делаю клонов, но вот то что они там в застое не сильно интересно.
  3. На метро продавать больше крестов, в крайнем случае искуствено повышать.
  4. При покупке клона с домом дать возможность выкинуть дома и АЕ бесплатно. (пункт 5)
  5. Добавить отдельный аукцион АЕ и Домов

А какая цель? Чтобы вам не было больно смотреть?) Вывод клонеро с игры всё равно привязан к курсу CLC теперь и выводите больше CLC при падение его цены.

Игроку придется менять золото в игре на CLC, так как не все вводят, а просто с генерированого золота покупают. + комиссии включая в обмен

Ну начнем с того что в игре сейчас вообще нет CLC… Это опять городить огрод) ну а вообще был вопрос - какая цель?) Ну допустим вырастит до 0.18 USDT курс CLC - что это для вас поменяет?

Ок, тогда клонеро

А какая разница золото или клонеро?)) Чисто чтобы народ больше насыпал золота на обмен?

Придется уплатить комиссию и да с клонеро не получится и надо именно CLC.

Да вы же сами написали выше -

1 лайк

Это не идея, а скорее мысль на обсуждение. Может что придумаем полезное ))

ну так, я передумал и написал что не выйдет или нельзя передумать ?)

Ну чтобы придумывать что-то надо сразу хоть понимать зачем это придумать… Вразумительного ответа на вопрос

я так и не увидел) а так, конечно можно хоть и за песок с порталином клонов продавать…

3 лайка

Я же писал…То есть выгоднее за реал покупать и мотивирует на ввод, а не приумножение с последующим выводом. Игрок сейчас может заработать золото в игре и купить на легке клона который еще больше генерирует золото. Но если сделать за CLC игроку придется или пополнять за реал, или покупать по завышенрй цене из-за комиссий.

Да многие и так вводят и покупают… Просто непонятно на что это повлиять должно… Так то можно и инструмент для работы продавать в клонеро, клонкоинах или еще какой-то валюте и то будет больше толку)) Клоны на ауке не так много расходуют золотых.

Это скорее из раздела психологии, выгоднее за купленые CLCна прямую чем за золото, а так же это отращится на графиках в плюс. Больше манипуляций на покупку CLC

Вы не представляете сколько надо клонов в день продавать чтобы это отразилось на графике)))

Тут соглашусь

Но это начало начал и есть куда рости - дома, княжества, АЕ.

Давайте сразу инструмент для работы продавать в клонкоинах. Это очень массовая штука :slight_smile: потом можно перейти на посевные материалы и налог на сбор урожая

Это уже крайности и игра сразу станет

Ну а то что вы предлагаете ничего не даст кроме отнятия времени у тех отдела :slight_smile:

1 лайк