Испохабили мою мысль, тьфу на вас )))
Да я просто не понимаю цели. Ну допустим даже токлнем таким способом цену клонкоина, ну пусть из раздела фантастики на 10%. Что это меняет?)
Ну не вложит кто-то золото на клона на ауке, а пойдет с выплатами на нового клона сделает 2 новых и также ими будет зарабатывать золото…
Иногда как раз не хватает этих 10% в год… Лучше чем условно-принудительные порталы.
Представим что толкнули на 100%. Что лично вам это даст? Вот вы сейчас решили выводить и клонкоин по 0.3. в чем ваша выгода?
Ну так выгоднее стало выводить мои честно заработанные ) Это еще повысит стимул на ввод.
Нет
Изучите последние новости по введению клонеро в игру…
Что там уже случилось снова ? ![]()
Новость от 29 июля
Не вижу изменений, вижу просто пример. Укажите в чем изменение в отличии от прошлого.
- Вижу разве что комиисси не вписаны в эти примеры, а значит нарушают этот пример. (не соответствуют конечным результатам на деле)
Ранее вы вводили 1 клонкоин и получали в игре клонкоин согласно коеф. При выводе вы выводили 1 клонкоин и получали 1 клонкоин.
В данный момент есть курс на ввод клонеро (в клонкоинах) и на вывод. Попробуйте потестировать что будет сейчас если вывести 100 клонеро (не обязательно выводить, просто ввести циферки достаточно)
эммм, выводя 100 CLC показывает что получу 234,77 CLC ![]()
Выводя 100 клонеро… Не путайте валюты) их теперь 3
Так как мне вывести ? там только банкира показывает
А где вам показывало
там и вывести)
Так там CLC, амеро и криптон… Как клонеро в CLC ?
Как же все сложно… Вы новость точно читали? Или справку по обновлению валютной системы? Или хотя бы правила вывода на этой же странице?
Это ни чего не дало, раньше вроде так и было. Но прямо сейчас я ищу вывод клонеро и ни где нет его вывода, есть CLC.