Беседка по аукционам

Испохабили мою мысль, тьфу на вас )))

Да я просто не понимаю цели. Ну допустим даже токлнем таким способом цену клонкоина, ну пусть из раздела фантастики на 10%. Что это меняет?)

Ну не вложит кто-то золото на клона на ауке, а пойдет с выплатами на нового клона сделает 2 новых и также ими будет зарабатывать золото…

1 Like

Иногда как раз не хватает этих 10% в год… Лучше чем условно-принудительные порталы.

Представим что толкнули на 100%. Что лично вам это даст? Вот вы сейчас решили выводить и клонкоин по 0.3. в чем ваша выгода?

Ну так выгоднее стало выводить мои честно заработанные ) Это еще повысит стимул на ввод.

Нет

Изучите последние новости по введению клонеро в игру…

Что там уже случилось снова ? :neutral_face:

Новость от 29 июля

Не вижу изменений, вижу просто пример. Укажите в чем изменение в отличии от прошлого.

• Вижу разве что комиисси не вписаны в эти примеры, а значит нарушают этот пример. (не соответствуют конечным результатам на деле)

Ранее вы вводили 1 клонкоин и получали в игре клонкоин согласно коеф. При выводе вы выводили 1 клонкоин и получали 1 клонкоин.
В данный момент есть курс на ввод клонеро (в клонкоинах) и на вывод. Попробуйте потестировать что будет сейчас если вывести 100 клонеро (не обязательно выводить, просто ввести циферки достаточно)

эммм, выводя 100 CLC показывает что получу 234,77 CLC :thinking:

Выводя 100 клонеро… Не путайте валюты) их теперь 3

2 Likes

Так как мне вывести ? там только банкира показывает

А где вам показывало

там и вывести)

Так там CLC, амеро и криптон… Как клонеро в CLC ?

Как же все сложно… Вы новость точно читали? Или справку по обновлению валютной системы? Или хотя бы правила вывода на этой же странице?

1 Like

Это ни чего не дало, раньше вроде так и было. Но прямо сейчас я ищу вывод клонеро и ни где нет его вывода, есть CLC.

Нет… Раньше был только клонкоин (CLC) и выводя с игры 1 клонкоин игрок получал 1 CLC на внешний кошелек.

это и есть вывод клонеро… вы выводите 100 клонеро и получаете 200+CLC