Анонс по Whitepaper и beta private rounds

Буду краток.

  1. Выход whitepaper по клонеро запланирован на начало следующей недели, 25 июля. Далее будет дана пользователям неделя на ознакомление с этим документом и возможность задать уточняющие вопросы и предложения.

  2. Если whitepaper не потребует больших доработок после его обсуждения, то в таком случае после завершения этапа обсуждения запускаем возможность привязки криптокошелька Солана к игре. В течение примерно ещё одной недели, служба поддержки помогает пользователям с техническими сложностями с блокчейном и привязкой кошелька.

  3. После этого, как мы и объявляли ранее в планах, проводим эйрдроп небольшого количества SOL на все привязанные к игре кошельки и соответствующие минимальным требованиям. Требования действительно будут минимальными и скорее всего следующими:

  • наличие хотя бы одного клона-рабочего;
  • неотрицательные балансы по золоту и клонкойнам;
  • отсутствие голодных клонов;
  • отремонтированная недвижимость.
  1. А вот далее - самое вкусное. У нас есть идея провести все шесть туров приватных раундов в бета режиме. В чем будет отличие бета режима от релиза? Только в а) количестве токенов, б) времени каждого раунда и в) стоимости токенов “клонеро”. Количество - будет выделено на бета тестирование 5-10% от всех токенов, которые будут в релизной версии приватных раундов. Стоимость - в 5-10 раз меньше, чем в релизе. Время каждого раунда - ориентировочно 1-2 дня вместо 7 дней. Теперь самое главное - приобретенные таким образом токены будут абсолютно теми же самыми полноценными токенами, что и “боевой” версии токенизации. Они также будут распределены через тот же самый смарт-контракт, который будет использоваться и в финальной версии токенизации. Таким образом, мы хотим примировать нашу активную часть нашей игровой аудитории за активное участие в жизни проекта.

Будет ли ложка дёгтя? Да, небольшая, но будет. Уже не протяжении месяца большая часть кодовой базы ежедневно тестируются. Большинство ошибок и недочётов уже исправлены. Примерно через неделю у нас будет внутреннее альфа-тестирование, где мы несколько раз по кругу всей командой пройдем каждый этап приватных раундов. Скорее всего, после этого все будет работать как швейцарские часы. Но всегда остаётся вероятность того, что что-то пойдет не так.

Поэтому главным условием участия в бета приватных раундах будет согласие с тем, что если корректировка какой-то возникнувшей ошибки потребует существенного времени, то последствия данной ошибки не будут исправляться. Но тут надо иметь в виду, что по сути, каждый из 6 раундов - это мини-независимое событие с четко однозначным и неизменным финалом, приобретенные токены отправляются на смарт-контракт. Так что если кто-то будет хотеть поучаствовать в бета тестировании, но ему будет совсем страшно согласиться с вышеозначенным условием, то он просто может пропустить пару раундов и начать участвовать с того раунда, где ему внутренне будет комфортно.

3 симпатии

То есть, для понимания бета теста, если например (самый плохой вариант), при приобретении токена, потратятся клонеро но токен не появится, то это делается на свой страх и риск, верно?

Да. При самом плохом стечении обстоятельств теоретически такое может произойти, хотя и крайне маловероятно, что произойдет. Возможно, чуть более вероятна ситуация, что кому-то будет начислено больше, а кому-то меньше. Вот в таких случаях, корректировки проводиться не будут. Но, разумеется, в самом коде ошибки, приведшие к такому исходу, будут исправлены. В этом и есть технический смысл бета-тестирования.

2 симпатии

Я участвую!)

4 симпатии

а давайте лучше продажи сделаем за золото!
а то совсем курс уронили …

1 симпатия

Давайте по-честному, золото у вас и всех есть, кто хочет за золото покупать. Никто не собирается вводить реал, чтобы купить золото, чтобы купить токены. Все хотят просто свое золотишко повыгоднее пристроить и без лишних заморочек)

1 симпатия

Если недвижимость не отремонтирована, то про эйрдроп можно забыть?

можно и про другие слова забыть тоже. а также если клоны голодные, тоже можно забыть обо всем кроме голода.

2 симпатии

А что может быть отрицательный баланс? Это как? Может быть ненулевой баланс?

легко ))) сам видел пару раз . Как пример покупаете аккаунт , а золота
на налог не хватает. После переоформления баланс золота будет отрицательный.

а это с какого перепугу ))) если баланс по золоту на момент “X” нулевой то почему этот аккаунт должен быть дискриминирован. Ну а по клонеро я думаю он у большинства нулевой.

1 симпатия

Уберите пункт отремонтировать недвижимость пожалуйста!

Опыта покупки/продажи нет. Поэтому задал вопрос об отрицательности и сделал предположение, а не утверждение о нулевом балансе.

Или например был турнир поросят, призовые в 1000 золотых, получили, потратили, а потом на следующий день, корректировка администрации до 100 золотых, соответственно на счете и в минус может уйти, если успел все потратить).

дружище, у тебя нет денег на ремонт. какие тебе торги тогда?

9 симпатий

Поросями давно не занимаюсь. Так что тоже не в курсях об отрицательности. Ясно, это возможно, а я не в теме))

Это чтобы не голословно было, со скринами))

1 симпатия

серьезно? а как же громкие слова про то, что это прежде всего помощь и премирование игроков? Так самым лучшим премированием и будет продажа токена за игровую валюту, то есть золото.

те кто не играет, у того и нет золота на аккаунте.
Вывод - лучшее премирование именно игроков - это продажа за золото
К тому же, поднятие курса поможет даже тем, кто не будет покупать токен.
А вот чем поможет то, что курс еще больше упадет? у меня даже ни одного варианта нет

4 симпатии

а я играю?))
image

1 симпатия

не флудим! а то из-за вашего флуда опять и все мои смысловые посты потрут

@Root вполне конкретно ответил . Продажи за золото не планировалось и не будет.