Ну и еще…
Вообще это предложение ни чего не поменяет для старичков, особенно кто занимает те же высокие должности.
У таких игроков много клонов с кучей свободных характеристик, которые они будут тратить на эли.
Средним игрокам, ну они смогут подстроится, под такие реалии.
Ну а новичкам… Должности так и будут недосягаемые (с ваших слов), а эликсиры сложнее в производстве.
Ого, набор букв и уже сознаетесь, что не о новичках забота…
Вам мешают знания… Есть кнопка забыть их.
Ну и по мимо знаний алхимии, есть еще много других.
Это не флуд, а обсуждение вашей темы, о знаниях алхимии и каким-то боком привязанной заботы о новичках в гос. алхимии.
А когда вам задают вопросы по теме, вы не хотите слушать, не то что отвечать, да и сразу бежите тему закрывать. Наверное трудно поддерживать диалог, так как другие видят другое развитие сюжета, по вашему предложению. Ну и само ваше предложение, что вам приходит кучу раз редактировать его.
Давайте все ваши сообщения! Те что вы кучу раз переделывали. Выше уже об этом писали…
Все ваши предложения из разряда: “вот вам тема и моя затравка, остальное придумывайте сами”
И постоянно непонятное пишите, в том что думаете, а описать это не можете. И из-за этого редактируете.
Но как читателю ваших проделок и ответы на изначальные вариации, суть обсуждения теряются , да и иногда вообще не разобрать…
Это мой ответ вам, а не коверкание сути. Суть я понял и уже не раз об этом писал, видимо вы не читаете, что пишут и не только вам.
Мне все равно на ваше хобби, это свободный форум.
Вам тяжело не писать предложения флуды?
Любое предложение, это обсуждение с другими участниками или администрацией. Не вам решать кто может писать, а кто не может.
И вы как автор, должны изначально обдумать предложение и потом уже предлагать его, чтоб другие участники не выпытывали у вас суть вашей идеи, чтоб она была понятна!
калькулятор и немного времени и весь процесс этой игры выглядит совершенно по другому. люди строят стратегию развития и идут к своей цели, а такие не совсем конкретные и не обдуманные предложения могут конкретно поменять процесс, поэтому и реакция на ваши почти все идеи такая. В таких играх стратегия развития требует не малого времени, поэтому стабильность это гарантия успеха.
Вот ваше 2 сообщение в этой теме…
Может оно должно быть в той теме, а?
Вот по поводу трат знаний на элики, такое помню, было.
Я знаю что ваша тема, но почему приходится выпытывать у вас информацию или добиваться понятного описания?
И так почти всегда! Ну если кто успевал, что-то написать, пока вы тему не закрыли.
Вы сначала пишите про новичка и что так сложно набрать знания для гос работы.
Следом предложение о тратах знаний в создании эликиров и артефактов.
Как это два разных блока связаны? Ну кроме того что там и там нужны знания алхимии…