Так правильно, ты либо управляющий рубишь капусту, либо на пассиве с дивидентами, выбор каждого, но стать самому управляющим легче, хоть и мозги нужны, а на дивидентах мозги не нужны, но нужны средства
- Причем тут личности ? Я пишу что его казна не будет равна вашей
- Жалко их
ушел…
Если человек спрашивает о ремонте то о каком активе тут речь. Чтоб он мог держать ак и развиваться я дал советы, цб я сам помню как к им готовился и ждал их месяца 2 на старом сервере и даже на новом купоны копил по номиналу и что тут такого, вы сами ТСу придумываете препятствия и ненужные затраты, с такими советами его ак быстро загнется либо будет тупо работать на робу и иметь 2 доски прибыли… Общим закончим, не вижу смысла в этой полемике.
Я не про казну, а про правильное вложения! Можно начать и с 1 цб и иметь больше чем клон на гос предприятии, не спорю 1 дело затрата, но какой эфект будет если строить и покупать аэ клонов инструмент робу, ради 2 досок может лучше цб и позволить себе купить 10 досок с рынка у более развитых игроков? Советую вам блокнот ручку и калькулятор желательно кнопочный, а то ПК плохо на вас влияет… )) Да ладно,
Во как восприняли не стандарт)) а план норм можно еще лабы поставить еще сейфов даст и плюс в казну
Я сейчас на анклаве, по сути на пассиве.
Решил по другому развиваться, чем метро. Знаю изнутри, что такое княжество.
Да и другие возможности в игре сейчас. Не хочу там эту рутину с княгой, потом и то еще не уверен, стоит ли.
Построил несколько АЕ и домов. Большую часть облил и забиваю ЦБ.
И в основном, мне нужна вода и из-за нее туда пошел.
Но так как сейчас развиваюсь на метро, то воды нужно больше, чем сейчас произвожу. Так что скоро и там придется подниматься выше.
Странно, мой акк что то в + работает… Только вот не на пассиве, а на активе.
Мне вот до 2 досок далеко еще
И это не лежит без дела.
Сейчас можно и с минимального поместья в + выйти.
Но когда я проходил свой путь, такого не было. О, я кажись повторяюсь, выше об этом писал.
Ну да ладно, у ТС и новых игроков, которые эту тему прочитают, найдутся ответы, что и как делать.
Но и сами они должны разобраться, а не слепо верить написанному и действовать по указке.
Не с того конца считаешь, начинай с самого начала, сейчас условия иные которые и тебя затронули - уже развитого.
кстати, а развитие княги на каком сервере планируешь?
Почитала вас
Новичок вас явно не поймет.
Почитает прикинет что надо вливать и сразу много а ещё и потом ждать все то бумаги то доход и уйдет.
Ну тема о княжестве, а княжество это существенные вливания или небольшие, но продолжительные (можно годами исчислять).
Ведь само княжество затратное и без остального, по сути вообще ни чего не приносящее.
Но развитое и в совокупности с остальным, уже дает свой +
Всем остальным игрокам тоже начинать с начала…
А на какой период, неделю, месяц или год, ну а потом по новой.
Сейчас куда проще, чем тогда. Но и думать нужно. При любых финансовых возможностях.
з.ы. Есть в игре импер, которы стал импером, но как вообще играть не знает.
Причем, как не крути))
Всем привет, я скажу так, сначала я строился в чужой княге, но потом я понял что это лишнее не нужные затраты, если только у вас мало капусты то можно начать и в чужом княжестве развитие, а так лучше практичней строить свое, свое княжество свои города в своем все должно быть свое это самое правильное решение, сначала лучше строить княжество только потом уходить в градостроительство, княжество даёт хоть какие то бонусы а в городе их почти нет , так что сначала княжество потом градостроительство.
ЦБ тоже не факт что принесут желаемое, например два года назад я покупал бумаги с расчетом что дивиденды будут около 50 золотых в сутки, но что то пошло не так дивиденды в течении двух лет упали и не факт что они ещё окупятся эти ЦБ, курс обмена тоже нужно мониторить, я когда заходил в игру мне такого насоветовали что караул, я понес потерь и затрат больше чем это можно было, хорошо что я сам начал считать и сделал по своему, но поздно, я заходил и курс поднимал до 0.75 где то не упомню сейчас и некоторые личности на этом рубанули капусты причем нагло и без угрызения совести а сейчас курс 0.36 мои вложенные сократились минимум в два раза, так что вот не вывожу с игры почти ничего жду курса хорошего, вложил хорошие деньги в проект которые обуславливается как тренажёр а не для заработка как говорит администрация так что тут ещё раз да и не раз нужно призадуматься стоит ли влаживать или инвестировать в проект который по видео говорит вы спите а клоны зарабатывают а по факту говорят что этот проект не для заработка а как тренажёр классно да бабки рубят
Самый верный тебе совет никого не слушай, считай все сам, тебе насоветуют потом много потеряешь сам потом всё поймёшь, спрашивай только то что не понятно, могу с тобой держать связь и что то даже подсказать, я не говорю что я гуру но в болото точно не утяну тут, сам дружище все сам делай
вот тут полностью согласен “наставники” такого насоветуют ))) что через год другой ужаснетесь .
Даже в этой теме советчики нашли повод поспорить )))
Еще раз огромное спасибо всем за ответы, княгу планирую на метро, как и говорил сейчас достраиваю цепь Х-Д-С в княге наставника, есть ЦБ, С/Х… акк в плюсе)
Княга интересна как источник сейфов без облива (если цб будут развиваться) и как переработка 1:1. Ну и охота и прочее…
Развивать думаю постепенно, пару лет точно, а для баланса надо понять когда ее ремонты не будут тянуть акк вниз, а гармонично вольются в общее развитие…
Инфы много дали, теперь перечитывать и думать )
Спасибо всем еше раз!