А пока один против меня и один против стапашки
не голосовали ещё трое, надеюсь остальные всё-таки сравняют голоса) не в обиду тебе @GAFTI, и не против тебя я совсем, но по другому не получается
зря ты за @GAFTI, если выгоним @Stephanius, то есть шанс, что зрители начнут голосовать более объективно. его часть аудитории.
сейчас главное на двух из нас что-бы было по 2 голоса
а из-за зрительской симпатии выгонять глупо, те кто за него голосовал, просто могут вообще потерять интерес к происходящему, да и не имею я против Домового ничего, очень полезная акула
я против него тоже ничего личного не имею, как и против других акул. я считаю все полезные действия так или иначе совершали. но глупо или нет, но выгнали последний раз именно из-за зрительских симпатий, что какбы намекает.
проголосовал. еле успел) сел телефон, ехал через полгорода по пробкам. Но успел же!
Теперь тебе надо помнить двоих. Главное, не перепутать.
Не переживай. Тебя точно не забуду)
Пример:
Если ты не будешь спешить, то всё будешь видеть ясно и отчётливо, в торопливости человек действует слепо и неблагоразумно. Тит Ливий
@eladan ты умеешь договариваться, но постоянно спешишь
отличное задание!
Надеюсь, что с пользой)
давайте заменим термин “амбивалентность” на термин “диалектика”
когда начинаем? если что, я могу принять ночное дежурство с 03.00 мск и до 10 мск точно. Если кому-то удобно в это время, могу посторониться.
Давайте составим график.
я с 22 до 03 могу, начинать сейчас тогда лучше
А ты какую двойственность переживаешь? Совсем меня запутали. Не могу понять, какие цитаты искать и как их к твоей мнимой двойственности привинчивать.
“Я мыслю, следовательно, я существую” Р. Декарт.
@eladan ты мыслишь так, будто существуешь только ты.