Статья вышла. Тик ток сделанный. Клоны сыты. Мы молодцы!!!
ну в общем то да)))))
не забываем завтра до 12.00 МСК написать недельный отчет
вроде русским языком просила калиту не сливать, зачем были эти действия по поднятию работки сегодня утром, если выполнение задания вчера закончено, я не понимаю
на какие шиши сегодня корма покупать? ладно хоть корове кормушку пополнили
Первый поросенок ест после пяти вечера для него еды хватит, второй после девяти. К этому времени уже закончится голосование и тем кто останется можно будет закупить корма в нормальном количестве, а не по одной штуке. Правила не нарушены и калита оставлена в размере золотого, какой и была.
доступ к акку перекрыли)
Когда выполнение задания кончилось? Почему только двое написали, а других не подтолкнули? Ладно, бум считать трое, отговорился)
и даже этим двоим пришлось прозрачно намекнуть. благо хоть поняли
предлагаю по одному голосу дать против каждой акулы, а @eladan можно пропустить голосовку, у него ж иммунитет
Если у тебя в планах есть еще поплавать, то имеет смысл поддержать мою инициативу. Почти любая афера может выйти тебе боком из-за зрительского голосования.
так и голосование против Артура не понятно к чему приведёт)
Как минимум к сливу иммунитета. А учитывая, что я делаю это во второй раз, он вполне может на меня обидеться и слить. Иммунитет оставлять нельзя. Слишком неравные и орасные получаются условия.
он же может этой иммункой спасти кого-нибудь из нас, хотя мы же акулы, а не тимуровцы)))))
Да я это запомнил
Никого не спасём.
По-любому кого-то выкинут. Так что думайте. Я проголосую последним
я проголосовал против @Stephanius, если ты будешь голосовать против Артура и против него будет большинство, то закончится это как на прошлой неделе печально.
раз ты проголосовал, значит по любому Артуру выбирать, кто вылетит
я не мог не проголосовать
Не. Сейчас есть один голос против сиепашки и один тпротив кролика если я воспользуюсь имунитетом