Хорошо. Жду завтра от вас предложенную новость, содержащее картинку
Про картинку уговора не было!
Эх… Убили идею на корню))) акулоблог так акулоблог))
на следующей неделе будет новое задание по соцсетям, может там твоя идея очень пригодится
Спасибо за утешение))) не стать мне писателем))) а если серьезно кто распишет акулоблог? Завтра надо будет подать
Пусть каждый напишет своё, ты свою идею пиши. Чем больше текстов, тем лучше
Ну типа так вижу:
Попали мы в один подводный аккаунт. Нас было 10 человек. Как новички, так и опытные игроки. Среди нас есть неплохой охотник, император+грабитель)), торговцы навозом, и не очень активные игроки. Мы решили вести спокойную и размеренную жизнь, но как в фильме “10 негретят” у нас затисался вредитель. Только он не скрывает свое присутствие а откровенно вредить общему делу. Тем самым сплотив всех акул против себя. Так что как говорится: “нету худа без добра”. Общий враг объединяет… Следите за нами
Поймал всеми ремами стройку…))))
Правда одним ответил не правильно. Но всё же))
Извините, у меня свет рубанули, сидела без интернета (
Просыпаемся, акулы!
Заметили, как без МрДелла скучновато стало?)
Задания у ведущих простые пока, нет драйва. Кстати кто сегодня статью публикует?
У меня в процессе написания. Пусть кто-нибудь еще пишет для подстраховки. @Melisandre, @Artur1234, @Lukeriya, @GAFTI, @Stephanius ?
Я набросала отчет по своему клону, ну и своё впечатление от первой недели. Для паблика многовато))) ну и не смешно совсем как-то получилось
Можна допилить эту. Но я на работе на выезде ((
Сможешь что-то с этим сделать?
Если можно, я попробу подкорректировать?
Нужно) для подстраховки.вдруг у Magdagachi не выйдет или не успеет
отчет написал. приду с работы часам к шести мск, напишу про акулу-домового. кстати, вот подтема: кто и почему назвал свою акулу так, как назвал