#акулаклонов 3. Тема для участников

Отключил.
Даже странно, что мы раньше это не решили сделать.

1 лайк

кстати, переводы не через рекомендованный ведущими банк, тоже, как я сейчас посмотрел, совершал этот субъект. И от имени клона @Lukeriya тоже.

1 лайк

Я перечитал задание. “Принести любую прибыль на аккаунт.”

Сроки не оговорены. Условия получения не оговорены. Учет сопутствующих расходов не требуется по заданию. Любая отдельная прибыльная операция за отчетный период, не запрещенная правилами задания, попадает под решение. Это задание все выполнили. Осталось только описать способ получения этой самой любой конкретной прибыли для отчета.

1 лайк

я так с самого начала и говорил, что прибыль все принесут.

Зайдя сегодня на акк что бы словить задание мясника я была в шоке от количества растрат. С моей стороны была скромная покупка кувалды для работы на чп (которую еще нужно было вернуть на своего клона с хранилища, стройку которого мы не согласовали). Не знаю как вы, а я расстроена(

Расстраиваться в нашем конкурсе имеет смысл в 2-х случаях.

1. Если выиграл аккаунт, а на каждом клоне несколько говнодомиков. И этот аккаунт автоматически прицепили к основе.
  2. Если проиграл, а говнодомиков не построили.

Время расстройства - момент объявления победителя. До того совсем не известно кому повезло больше.

9 лайков

Проголосуй здесь #акулаклонов 3. Тема для участников

В Вашем случае надо радоваться. На ближайшем голосовании Вам ничего не грозит. :rofl: :rofl: :rofl:

на акке теперь 3.0775 золотых и 1.75 клонеро - даже на говнодомик не хватит, зато настреляют ненужных даров

Клонеро в ордерах на akula_6739640148

у нас 44 клонеро в ордерах по 1з.

Давайте решать принимаем вариант

И пора уже звать Тату

Хотя, “АкулоБлог” мне больше нравится)

Мне тоже АкулоБлог

Давайте АкулоБлог. Я думаю 6 человек хватит дял решения.

Большинство решает)

зови Тату, у нас все готово

@Bubble_gums Татусь, принимай на рассмотрение тему нашего паблика
АкулоБлог. В рубрике мы будем докладывать читателям паблика ВК в веселой форме и не очень, иногда даже с рифмой, о последних сводках с фронта акульей жизни в игре Эпоха Клонов.

1 лайк

АкулоБлог. Я за.

Добро. Какую соцсеть выбираете?

ВКонтакте