Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Почему на мясо не ходишь?

отобрала я у тебя рукавички и погнала на мясо :stuck_out_tongue_winking_eye:

эстафету мясника и батрака принял. Смотрю наводки- как назло, ни одного знакомого замка или поместью - только мелочь всякая 3-го ур. точно пустая, с казной 0,0011-0,0013.

3 лайка

Стебель вопрос не по теме но все же ты от куда родом? (ну понял город, район , край )

Ну что бывает

игра только у меня висит?

1 лайк

некоторые страницы работают нормально, некоторые не открываются, работа батрака висит уже полчаса

1 лайк

то же самое.
наверно что-то делают, главное чтоб успели до расчетного часа сделать)

невозможно войти почти во все вкладки, пишет: Internal Server Error (500)

Внимание!

Акулам выпавший приз “удачливый клон” будет предоставлен иммунитет в одном из голосований, по желанию.

1 лайк

ух ты)) получается у нас теперь будут 2 клона под иммунитетом? :slightly_smiling_face:

Будет кто с удачливым клоном извращаться? ВО половить я еще был бы готов, а удачу - слишком невыгодно (продавать дары с текущим дисконтом по статистке даже немного выгоднее, чем участвовать в удачливом), малореально (у нас слишком мало клонов, чтобы гарантированно что-то словить даже за два месяца) и вообще полный рандом (даже если вдруг кто-то у нас словит удачу - это зависит от желания левой пятки рандома, а не от большей накормленности или еще каких-то факторов, на которые мы можем повлиять).

что такое ВО?

Приз Великий Охотник

а почему бы и не поизвращаться, вдруг повезет

а причем тут ВО к удаче и дисконту?

Пока сомнительная перспектива - купить грамоту, оружие, потратиться на патроны, набить зверя, наесться даров, при этом дождаться удачи от рандома - при наших-то текущих финансовых возможностях …

Потому что ВО тоже относится к охоте, но он зависит от деятельности игрока, умение и стратегия игрока может повлиять на его выпадение. С Удачливым клоном - нет, ты просто накормил выше 10 удачи и ждешь. Никакими своими действиями повлиять на то, что именно ТВОЕМУ клону выпадет приз, ты не можешь.

Возможность ловить ВО в больших количествах как раз и позволяет торговать дарами с таким дисконтом. Там при умении эти дары могут бесплатными получаться (при умении и наличии топовых угодий в княге…), более реальный вариант - получать дары в среднем на 35-45% дешевле номинала.

Ну а Удачливый клон при относительно небольшом количестве клонов (50-150), приносит золота даже меньше, чем если бы продавать дары с текущими дисконтами в 40-60%. Тут статистика у всех разная, я видел информацию и про очень выгодное участие в удачливом, да и некоторые топы охоты там вполне осознанно участвуют сотнями клонов, и вряд ли делают это в минус для себя.

На небольшой дистанции и при небольшом количестве клонов может получиться так, что удачливый клон окупит себя (например, я получил первого удачливого сразу на 7 золота, примерно через 5 дней после начала участия - на тот момент я был в небольшом плюсе относительно своих затрат на откорм удачи), но на длительной дистанции всё печально. Да и на короткой дистанции есть все шансы не получить вообще ничего.

А кормить покупными дарами - совсем уж извращение.

а разве ВО и удача это разные блоки? Я так поняла от ВО зависит удача или нет?