хм… познавательно, надо бы повнимательнее этот блок изучить)
если бы не так дорого, можно было бы и поизвращаться посмотреть что к чему…
хотя самой желания нет… даже быть ВО, это б у кого-то поДсмотреть
пока мы тут ботали))) носорог не долго думая… - какой смайлик является улыбкой до ушей???
теперь вопрос:
что с этой удачей делают???
где можно увидеть участие?
можно золото выиграть
если ты хочешь увидеть как рандом выбирает победителя (как в рес лотереи), то такого нету. можно только видеть ник победителя на этой странице Онлайн-стратегия «Золотой клон»
теперь понятно
а в карте великого охотника что можно увидеть и где она берется? тоже как находка при охоте?
я думала там выигрыгрывает определенное количество человек(клонов) в сутки. А оно даже это неизвестно)) интересно даже))
ходишь на охоту и пойманный зверь может дать часть тайной карты. соберешь всю карту и получишь приз
тоже в золотых?
да
на этой странице https://www.ageofclones.com/hunting/statistic можно увидеть сколько получишь золота, если соберешь карту (если никто раньше тебя не соберет). когда кто-то получает приз, тогда фонд начинает расти заново, т.е. с 0.
хм… интересно, конечно надо бы продумать полную схему зароботка и оборота золота
Полная схема начинается с того, что каждые 240 дней ты находишь сумму в 1к золота, которую закинешь в охоту… Хотя, по факту, найти эту сумму нужно только в первый раз, потом просто реализуешь дары через различные элики. Но где-то половину продукции все равно придется поглощать внутри акка (если всё вываливать на ярмарку - будет расти дисконт на элики, и ты уже можешь в минус уйти), тогда будет выгодно. Да, ну и желательно иметь прогулочное судно, потому что большинство эликов требуют не только даров.
Ну вот, а еще говорят, что это я слишком своеволен) да, @Sportsmen777?
Захотел человек пивка
я так не считаю
думаю, что иммунитет лишним не бывает: можно голоснуть, надо ли нам дары кушать?
Кстати сон сегодня приснился: зашел на форум, смотрю, а там задание - построить замок иначе недельных золотых лишаемся
угу)) а то нахаляву и я хочу))) вкус лесных даров попробовать) хоть понемножку всякой всячины
ешь ананасы, рябчиков жуй…
будешь…
Будем лесные дары кушать?
- да
- нет
0 голосов