очень хорошее замечание, спасибо
Салют, для начала ждем 10:00 утра и получаем задание, а там уже думаем. Смотря сколько золота нам нужно будет для выполнения задания.
С 1м сезоном нет смысла сравнивать, так как там много было переливов и так как то был пробный сезон, хаоса там было побольше чем сейчас ))
Коротко о задании:
- набить не менее 10 ВЗ, но чем больше тем лучше. Не забывайте об иммунитете. При подсчете бонусные начисления ВЗ от артов, ХК, намерения и прочее учитываться не будут.
Тут, как я понимаю проще не замки грабить
Поддерживаю, но кто-то смотрю сделал очень медвежью услугу, покидал многих в подвалы)
но тут каждому кастет покупать придется, вопрос, новый или сильно переплачивать и б/у?
Думаю из подвалов выпускать будут, увидя ник акулы, хотя могут и спецом некоторые подгадить.
Я в подвале покуда
ну я буду выкупаться у меня всего 0,01 откуп, а 10 ВЗ думаю все на турнире накачаем, но без кастетов никак))
Если уж на перспективу акк делать, хранилище надо
тогда решаем по поводу кастета (или другое оружие), каждому новое, старое или строим хранилище
Ну да, и кастеты. Хотя я для своего клона хотел военку качать, думаю брать саблю или нет…
пока не вижу в нем смысла… в турнире нужно всем сразу участвовать, поэтому кастет нужен каждому. А с хранилищем можно подождать, если что на следующую неделю можно построить, если уж сильно нужно будет.
для чего?!)) Начни с кастета. больше толку будет.
С хранилищем ок. То есть согласен, можно повременить.
Давайте думать про ап, креста надо точно многие мешка хотят.
Запилите голосование мешок против креста.
только до завтра должны все быть в не подвала, так что стараемся больше не попадать, без турнира можем пролететь…
надо всем на турнир, скинуться купить эликов на всех, а оружие каждый покупает на свои 4 золота
я бы лучше 3х крестов сделал, больше толку будет.
зачем без полей кресты?? я бы сделал 1 креста из батрака и построил домик этим клоном
это да
не очень правильно думаю, мы там собирались вроде акцию на статусы не проморгать
Зачем из батрачка? Еще 4з тратить на обучение до рема, когда у нас уже 10 ремов есть
чтобы споров не было из кого делать, я думаю будут возражения , это дает преимущество игроку