Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

очень хорошее замечание, спасибо

Салют, для начала ждем 10:00 утра и получаем задание, а там уже думаем. Смотря сколько золота нам нужно будет для выполнения задания.

С 1м сезоном нет смысла сравнивать, так как там много было переливов и так как то был пробный сезон, хаоса там было побольше чем сейчас ))

Коротко о задании:

• набить не менее 10 ВЗ, но чем больше тем лучше. Не забывайте об иммунитете. При подсчете бонусные начисления ВЗ от артов, ХК, намерения и прочее учитываться не будут.
    Тут, как я понимаю проще не замки грабить

Поддерживаю, но кто-то смотрю сделал очень медвежью услугу, покидал многих в подвалы)

но тут каждому кастет покупать придется, вопрос, новый или сильно переплачивать и б/у?

Думаю из подвалов выпускать будут, увидя ник акулы, хотя могут и спецом некоторые подгадить.
Я в подвале покуда

ну я буду выкупаться у меня всего 0,01 откуп, а 10 ВЗ думаю все на турнире накачаем, но без кастетов никак))

1 лайк

Если уж на перспективу акк делать, хранилище надо

тогда решаем по поводу кастета (или другое оружие), каждому новое, старое или строим хранилище

Ну да, и кастеты. Хотя я для своего клона хотел военку качать, думаю брать саблю или нет…

пока не вижу в нем смысла… в турнире нужно всем сразу участвовать, поэтому кастет нужен каждому. А с хранилищем можно подождать, если что на следующую неделю можно построить, если уж сильно нужно будет.

для чего?!)) Начни с кастета. больше толку будет.

без оружия не набьёшь вз (на всякий случай можно огнестрел предусмотреть для отстающих)

С хранилищем ок. То есть согласен, можно повременить.

Давайте думать про ап, креста надо точно многие мешка хотят.
Запилите голосование мешок против креста.

только до завтра должны все быть в не подвала, так что стараемся больше не попадать, без турнира можем пролететь…

надо всем на турнир, скинуться купить эликов на всех, а оружие каждый покупает на свои 4 золота

я бы лучше 3х крестов сделал, больше толку будет.

зачем без полей кресты?? я бы сделал 1 креста из батрака и построил домик этим клоном

это да

не очень правильно думаю, мы там собирались вроде акцию на статусы не проморгать

Зачем из батрачка? Еще 4з тратить на обучение до рема, когда у нас уже 10 ремов есть

1 лайк

чтобы споров не было из кого делать, я думаю будут возражения , это дает преимущество игроку