что-бы не так обидно было)
А вот на счет дома я не против, вопрос какого уровня?
что-бы не так обидно было)
А вот на счет дома я не против, вопрос какого уровня?
если 1 крест то 2 уровня
а потом тратить по 5,8 золотов на элики?! Или думаешь настроить кучу 2х уровневых домов?!
так а чего спорить? есть цифры? есть. Считаем и принимаем решение. Сколько надо статусов? Какие? И главное для чего? Какой выхлоп через месяц, два, три и т.д.
Я лучше сделаю соперника крестом, чем 4 зю тратить)
я думаю будет задание построить домик каждому
Думаю не будет такого задания, это будет глупо. У нас цель развить акк, а не растранжирить в пустую кучу золота.
Наша задача 10 ВЗ каждому, если не справимся - не будет 5 клонеро каждому в воскресение
цель не вылететь с проекта))
да, надо кстати цели на акк поставить, хотябы краткосрочные, а потом среднесрочные. И зебра, там прежде чем выкупаться с подвала, хотя бы отписался охраннику, тебя поймавшему, время есть 24 часа до следующего нападения, если не выпустит, то тогда можно и об откупе подумать
отписался , не отпустил
это на всякий случай я написал…
Полностью согласен
от зебры в след раз пиши, а не от лиса, вдруг хозяин замка тугодум и не понял кого отпустить надо 

Вот ещё что раз пошли задания большей части индивидуальные, управление одним игроком ( будь то ограбление в удачное время и по хорошим целям, будь то турнир или что другое ) за всех клон пускай даже с благими намерениями не допустимо. Общие решения принимаем обсуждая путём ( согласен нет ) 6 акулят «за» значит считаем вопрос решён положительно 6 «против» значит стоп на общие действия. Так скажем концепция. Кто за лайкаем
да я когда логин получил я уверен был что я лис))
все были в этом уверены))) но когда я зашла на акк то первый открылся мако) теперь я мако)
Мешок даёт возможность что-то заработать на госах, доступ к земледелию (такой себе бонус в нашей ситуации, так как недвига будет не там, где хочется игрокам, что снижат доходность сх), доступ к курятнику на 100 (уже интересно, даже с рынка можно что-то показать интересное), ну и свинки коровки, но тут и крест справится.
Я бы рассчитывал все же на мешка, без него сложно показать какие-то интересные возможности.
По поводу кастетов - я против переливов, но за возможность использования мощностей своих акков. Думаю, покоцанные кастеты есть у многих, выставьте их по номинальной остаточной стоимости. В целом, хочется чтобы этот акк развивался так, как может развиваться любой новичок, примкнувший к какой-то команде.
а почему решили недвига в доминикане?
в правилах конкурса такое требование.
Я бы с удовольствием посмотрел и поучавствовал в процессе, как курятник с 0 до сотни за 60 дней разгоняется по ценам рынка. Для новичков это был бы отличный тренинг.