АЕ: Раздел сооружения (Великие постройки)

Мне не понятно ни чего, перепишите… А где расчеты ? А почему 4, а не 3 ? Он булыжников итак полно

В калькуляторе.

Потому что в игре 4 вида первичных ресурса. Вы наверное забыли об этом…

1 лайк

Скрин в студию

Этот ответ меня бы устроил, но боюсь только меня.

Сломался, сами сделайте, а то я не понимаю. Пока это просто пыль без сути

Окей, примем вашу идею что я прицепился просто со скуки. А остальные игроки, которые отписались в теме и ничего не поняли - тоже просто со скуки?

1 лайк

Они спрашивали, а вы прицепились

Просто вы предлагаете но нет понимания что повлечет за этим.

Отличный вопрос.

2 лайка

Где ваша идея ? Это не идея, а переделанный мой текст. Ведь идеи легко пишутся и даже защищать не надо. Сразу делают :joy:

Мне вот тоже не понятно зачем это. Ну допустим это увеличит (скорее всего так и будет) потребление первички, т.к многие кинуться строить. Зачем это нужно в нынешних реалиях, когда цены на первичку и так космос. Вот тут мне не понятно… Ладно бы первичка была в дисконтах и было бы желание вытащить с дисконтов таким увеличением расхода…

Зачем тогда развиваться если простой хутор уже неплохо будет а если все наделают эти постройки это хорошо для сегодня но не для будущего

я не знимаюсь генерированием идей, т.к знаю что у кодеров есть чем заниматься. Просто показал вам как пример как бы могла выглядеть данная идея чтобы она стала понятна для тех кто решил почитать данную тему.

1 лайк

Ребят, вы даже в троем определится не можете что с моей идеей не так (каждый свое написал). Кто спрашивал я отвечал спокойно, но пришел Хеск и начал цепляться к названиям которые триста лет не надо на данном этапе.

Это не так, я не цеплялся к названиям. я цеплялся к терминам. У слова - аналогичный есть конкретное значение. И мне было не понятно зачем вы его употребляли в данном контексте.

1 лайк

Не так с ней то что через некоторое время бонусы сделают из ресурсов большой дисконт

Ни чего нового, вырвано из контекста

Блин, снова тема уходит в флуд…

24 часа

@hesk, не я тянул за язык :grin:

Ну… Зависит от цены. Если окупаемость такой штуки будет лет 5 - 6, то не скоро она сильно повлияет на цену, однако - кому она будет интересна с таким окупом, это вопрос…

Автор хочет более доступные условия а значит дёшево там не может быть долгая окупаемость