Ага, но, даже если такое и будет вводиться (вдруг) - у разработчиков всегда свои планы на окупаемость )
Самый худший исход моей идеи когда снова переизбыток ресурса появится.
- На самом леле это ни как не отразится на рынке, кроме того что ресурс станет дешевле на 5% которые же мы и получим 5%.
Но как по мне с ресурсами итак все норм куда ещё больше бонусов
Это не шаровый бонус, он за строительство и в этом суть тоже.
Это только на первый взгляд… Ресурс становиться дешевле человеку на 5%, он получает больше прибыль… Больше прибыль - больше стимул развивать производства. Шире производства - больше ресурса. Вот такая цепная реакция в целом будет…
Так это итак ко всему подходит что сейчас в плане цепочки
Вы, поняли что я хочу ?
Конечно, потому цепочки и строят и со временем приходит переизбыток реса.
Да, но много подводных моментов, которые тут стоит учесть. Вот например - цена для разных уровней пе одинаковая или нет. Или может вообще только в поместье строить (это был бы очень интересный вариант)…
Вот если сделать чисто для поместья. Можно сразу и быстро рассчитать ценность такой штуки и установить цену. Допустим скидка 5%. В поместье мы добывать можем не более 20 камня в день. 0.4 выкуп и 5% от 0.4 = 0.02 золота доход в сутки. 7.3 золота в год. Допустим цену в 20 з поставить на такую штуку и окуп менее 3 года. Вполне интересно было бы … Дёшево и даёт свои плюшки и не жирно.
Вот это интересно
Не знаю зачем, но можно еще туда поместить 1 клона который ест (бригадир) . Давно хочу их добавить)))
В целом, на будущее в этой идее что-то есть. Если сильно дошлифовать. Но в данный момент ресурс и так дорогой, потому мне кажется что пока не ее время
а на будущее - вполне может выйти прикольно, когда цены на рес будут возвращаться к номиналу особенно.
Где я написал, что оно ставится в поместье?
Вы, предложили и я спросил
Некоторым надо научиться писать идеи, вот я уже сейчас захотел табуретку, булыжник, кочергу и куличик
Вы написали “аналогично” поэтому это запутало всех
Я бы Куличков много наставил, нынче злак вообще в тренде. Особенно на анклав :))
Хотя, с такой ценой лучше продавать, чем куличики печатать ![]()
Можно эту постройки сделать временными, как колодец на 5 лет. Окупаемость через 3 года и ещё 2 года прибыли