Это даст кучю первички не для того вебмен уменьшил ее добычю
Скидку за постройк(и), не количество и будет наоборот расход первички. Сможем продавать еще больше.
-
Из минусов, нам самим придется их построить, но нам проще чем новичкам.
-
Остается вопрос цены
Мое дело предложить, вроде что-то в этом есть… Если ни кто не поддержит просто попрошу закрыть тему.
Сейчас великие постройки можно строить сразу 5 уровня и их могут позволить прокаченные аккаунты, можно строить постепенно, но по итогу будет дороже.
Если бы вы предложили разбить постройки на 10 уровней и первые 2 уровня за перворес, то это другое дело. Тогда каждый уровень давал скидку по 0.5% на переработку во вторичку.
А так вы предлагаете не понятно что.
- Прекрасно понятно что предлагаю и все описано. Параллельная постройка за первичку с скидкой у которой есть цель.
- Для чего мне ваша постройка в поместье ? Это одна из основных целей (доступность).
- В данный момент это бесполезные постройки для поместья, а учитывая рынок (сейчас, в будущем) то возможно и в деревне, если нет цепочки.
что???
параллельная чему?
у постройки есть цепь?
с какой скидкой?
кажется что
только вам…
Прочитайте описание темы
почитал - с первого же сообщения идёт непонятно что…
как можно предлагаемые вами постройки назвать аналогичными, если текущие никакой скидки в производстве первички не дают?
Параллельными чему они будут? У нас нет никаких подобных построек для добычи первички
Хватит лукавить, вот написано
То есть не на замену
а почему 3, а не 4? Злака у нас достаточно, как я понял?)
А примерную цену такой постройки и скидку уже думали? (не упрек и претензия, просто праздный интерес).
не понимаю просто зачем называть их аналогичными, если они вообще ничего общего не будут иметь… Примерно как сказать - давайте сделаем аналогичную княжеству постройку, где будем добывать помидоры и получать скидку на создание клонов…
Это набросок для обсуждения
Еще нет, чисто обсуждаем
Может хватит ? Суть явно не в названиях, писал именно о постройках как пример что есть скидки и куда их поместить.
Все, мне без разницы пишите идеи сами… Снова не критика, а цирк… Даже к названиям пристали
это обязательно? А то я пока не готов)
Обязательно, у вас есть 24 часа
Пендаль будет арбитром, если напишешь прощу) Это лучший урок что не все так просто. Могу даже показать как меня “критикуют”.
Просто из-за употребляемых вами слов и выражений - многие не поняли в чем суть идеи.
Если бы вы напаисали, к примеру =
Предлагаю 4 новых постройки в АЕ любого уровня:
Табуретка - даёт автоооткат за добычу дерева 5% от суммы выкупа в данном АЕ. Цена (условных 100 или 50 золота в первичном дереве по номиналу).
Кочерга - даёт автоооткат за добычу железа 5% от суммы выкупа в данном АЕ. Цена (условных 100 или 50 золота в первичном железе по номиналу).
Булыжник - даёт автоооткат за добычу камня 5% от суммы выкупа в данном АЕ. Цена (условных 100 или 50 золота в первичном камне по номиналу).
Куличик - даёт автоооткат за добычу злака 5% от суммы выкупа в данном АЕ. Цена (условных 100 или 50 золота в первичном злаке по номиналу).
И уже всё ясно-понятно (хотя бы суть идеи). А у вас вышел полный сумбур, который никто не понял…
Побуду вами
А что дает носовой платок ? Мне часто так пишут…
У каждой из предложенных построек описаны бонусы, которые она даёт. Если прочитать внимательно - никаких платков там нет.