А какой Настоящие Мужчины видят идеальную женщину?

У Вас не идеальная семья, но у Вас есть идилия и взаимопонимание и взаимоуважение. Каждый из Вас уже силён в том, что уважает друг друга и “жертвует” собой ради своей второй половинки. Но не в одну сторону, как по Достоевскому (Идиот)!

Угу. И я так считаю. И еще как показывает история, самые большие потоки крови текут под лозунгом счастья и добра для всех. Если по классификации Тьмы и Света по Лукьяненко - я Темная. Заботься о себе и тех кто рядом и тебе близок. И если бы так поступали все, мир был бы идеален. Но всегда же находятся “герои”, мечтающие осчастливить весь мир, и никак не меньше. Железной рукой, вести к счастью, к Великой Идее. И в очередной раз ввергают мир в хаос и страдания. Потому что во имя великой цели жертвуют всем и всеми. Но это я отвлеклась от темы, ушла в философию ))

2 лайка

Я просто свое мнение написал вот и все. А пример реален. Каждый мыслит по своему, нет двоих человек которые бы мыслили одинаково. А гадать ето уже извольте другая епархия.

1 лайк

Позвольте не согласиться, в Идиоте самопожертвование со всех возможных сторон))

Осчастливить насильно нельзя, не помню уже, откуда это

Я имел ввиду то, что человек там жертвовал собой ради других по любому поводу, а ради него никто не жертвовал!

А я думаю, что ФМ с радостью показал пороки у всех кроме Мышкина, но после общения с ним те, не забывая про свои пороки, только и делали что жертвовали уже ему))). Ну да ладно, тема не про это. У каждого своё мнение

1 лайк

прям таки жертвует? ))
а зачем нужен идеал, если нет будет взаимопонимания?
и сдается мне, что с идеалом такого не будет

А каков он идеал.?

Идеал - не достижим) это как завтра, которое вот-вот настанет, но в полночь появляется новое завтра)
Сальвадор Дали в своем “Дневнике гения” писал, мол, не страшитесь совершенства, оно вам нисколько не грозит. Дословно не помню, но смысл такой)

2 лайка

Итак, идеальные мужчина и женщина в природе не встречаются, поэтому придется смириться с тем, что мы имеем

2 лайка

Так понятие идеала субъективно. У каждого свое. Как невозможно сказать, кто была первой красавицей мира. У каждого свой вкус и свое мнение

об этом и речь

а я не ищу идеал. зачем он? молится на него?

если стремиться к идеалу, тогда:

• либо бросить того, кто рядом с тобой и идти искать неизвестно что и кого и большой шанс остаться в итоге одному;
  • либо попытаться сделать идеала из человека, который рядом с тобой. А значит его придется ломать, тогда через какое-то время он сам уйдет. И ты в итоге снова останешься один.

А вообще, любой идеал перестает быть таковым через 2-5-7-10-… лет совместной жизни )))

1 лайк

ошибочка тут у провидца вышла)))мне это твердят с 18 лет))))вот подожди будет тебе 25 потом 30 потом 35.сейчас 40 .взгляды не меняются.я хочу быть свободным и делать то что я хочу а не то что нужно

1 лайк

знаю)))друзьям как и мне по 40))один тренер второй вегетарианец с кучей интересов.третий обычный чел но и бухает не как не больше женатиков

1 лайк

Ну и хорошо)) Главное, чтобы все были довольны))

Мне только интересно - почему тренер необычный чел? Или он тренер сборной России, и воспитывает олимпийских чемпионов? И с какого перепуга вегетарианец подаётся как особое достоинство? Это обычные тараканы в голове.

и все же меняются ))) с опытом. по молодости человек более категоричен. с возрастом мы приходим к тому, что кроме белого и черного существует еще множество оттенков.
И даже в одной и тоже ситуации, но с разными людьми, мы может выбрать разные пути решения

1 лайк

всю жизнь мы стоим перед выбором и никогда не знаем верное ли решение приняли)))

1 лайк

ну обычный чел это тот кто вообще не чем не увлекается дом работа пиво по выходным .сколько раз говорить не занимайтесь буквоедством ))разве не понятно что я имел в виду?зачем тратить время для обьяснения элементарных вещей якобы их кто то не понял.суть не в этом обычный не обычный а суть в том что неженатый мужик может быть не только обиженным на жизнь алкашом .как вы расписали .вон я женат и при этом алкаш))и че?парадокс???))

1 лайк