ну я и написал, чтоб не скучно было ) Но если ежедневно пилить и мозг съедать, то никакого запаса прочности не хватит. Рано или поздно все одно сбежим туда, где спокойнее. Не, у есть, конечно, порода совсем подкаблучная, пропащая, но они ваще по жизни странное любят. Только мы ж здесь про мужчин )
Вернее работоспособности ))
Настоящая женщина ето та женщина которая может держать я…ца в кулаках.
Немного нежная, веселая, апатажная, хозяйка. Но и мужчина при етом должен всячески помогать ей во всем. И тогда когда он будет старатся для нее сделать жизнь прекрасной и будет помогать во всем а не лежать поедая чипсы под пиво и смотря какуюту ерунду, в то время когда она то бись женщина бегает по всему дому не имея даже минуты отдыха(Хотя я и сам такой, поетому девчонки не нада кокетничать со мной), только тогда ета женщина будет настоящей женщиной.
Это голос женщины))
Я представил… Немного нежная, совсем чуть иначе перебор. Весёлая-ну куда ж без этого. Эпатажная-это уже начинается веселее)). И не дай бог ещё и хозяйка при этом-тогда кранты всем, ещё и яйца в кулаках-тут уж точно нахозяйствует. А что мужчина? Он оказывается должен ей в жтом помогать, то есть она эпатирует, ну и ты мужик тоже понемногу всех прикладываешь. Главное, не громко, а то яйца помним где, могут и нажать.
Тут уж реально не до чипсов, такой надо ещё потрудиться “помочь ей во всём”))) Про пиво и ерунду вообще молчу. Только начнёшь ерундой заниматься, а тут бац-весёлая, чуть нежная и эпатажная хозяйка прибежала к дивану за яйцами твоими))
Напомнил. В далёкой студенческой молодости был у меня парень. Который однажды заявил, вот всем ты, Зинка, хороша, но не умеешь на мужика ярмо накинуть, а мужик без ярма вразнос пойдёт. Именно после этого я с ним рассталась. Потому что мне не интересно животное, которое надо держать в ярме. Мне нужен полноценный, разумный, сознательный, ответственный человек, который ведёт себя по жизни адекватно не потому что на него накинули ярмо, или держат за яйца, а потому что он Человек сам по себе. И слава богу, я такого нашла)) И за уже 23 совместных года не разочаровалась.
Ага, свои я…ца в кулак зажала и ресничками так хлоп-хлоп… И чтоб никто не догадался, что у нее тоже я…ца есть…
Хоть не скучно. А то зачахла тема.
Стас, это правильный съезд-мужской, лайк, так и дальше…
чьи яйца ? Долго ли держать?
До готовности
не разу у мужиков не слышал таких разговоров.[quote=“Volohat, post:36, topic:57581”]
Потому, как смотрю на мир со своей колокольни. Ещё раз извините.
[/quote]
у всех своя колокольня))))я вот например не когда не любил детишек и не когда их не хотел и не когда у меня их не было)это мой осозннаный еще в 20 лет выбор .и когда мне говорят ну вот как же так после себя что то надо оставить и т.д и т.п …у нас что человечество на грани вымирания???7 миллиардов рыл вам мало?да и не хочу я не чего оставлять после себя .во первых нет у меня достойного генофонда потомок рабочих и крестьян)))во вторых нет не каких гарантий что тот кого ты оставишь не наделает дерьма .вон дядюшка алоис своими руками бы сделал аборт жене еслиб знал)))короче не хочу не хотел и не буду хотеть)))и найду для это тысячи причин))тоже самое и с женами .у меня много друзей которым они на фиг не нужны))не какие .не красивые не умные не поварихи не швеи и уборщицы )))вообще не какие ))
с одной стороны очень правильный выбор . не хочешь размножаться - и не надо лучше! Вообще семья это проблема для тех - кто делает из этого проблему . ну если мужчина не семьянин то с ним очень тяжело жить, постоянные скандалы итд. Если же мужчина “вожак” настоящий - то в семье у него уют и спокойствие и дети это не проблема , а радость и они какую то душевную атмосферу создают , которую ни кто в мире не сможет создать.
А мне кажется если у него появится потомство , то он будет очень хорошим папой. Попытается воспитать детей как можно лучше. Но ето сугубо из одного примера, девочка из небогатой семьи мама папа развелись из за того что папа склонен бухать день в день. Так вот у нее была твердая позиция не любить детей и те. де. и те. пе. Такая же как у господина написавшего выше. Мать уехала в италию на заработки, потом взяла и ее. Там мать вышла замуж, и вот сейчас ета девчонка души не чает от маленького чуда. Мне кажется что с возрастом, меняются и взгляды…
Думаю Вы так можете о своей судьбе так писать а не гадать о ком то что то как то!!!
А вы знаете, во что превращаются такие как ваши друзья к возрасту 40+? Да, пока молодой, здоровье нерастрачено, гуляй-бухай, прожигай все что заработал, круто-весело! А потом непрерывное бухалово сжигает здоровье. И в 40+ они все больные нищие одинокие полуинвалиды,озлобленные на весь мир. Когда умереть ночью во сне - лучший выход. Потому что зарабатывать здоровья нет, сбережений тоже нет, и близких людей нет. Ну как вариант, мамке на шею садятся, если жива ещё и способна кормить и обслуживать вот такое чадушко.
А насчёт размножения - я лично за полную свободу решения каждого человека. Не хотите - и не надо))
Твоё мнение справедливо
Выскажу своё: Что такое хорошо и что такое плохо - это всё обозначено системой. На самом деле нет ни добра ни зла. Всё познаётся в сравнении.
О чём это я? Ах, да. Каждый видит по своему, я хотел сказать, если уж совсем двумя словами
человек, неважно мужчина или женщина, он идеален потому что любим. Ведь когда мы любим, даже недостатки не кажутся нам существенными. Мой, когда ест яблоко, так странно чавкает, что бесит ))) Но яблоко кончится, а его улыбка остается со мной. Я люблю его и для меня он идеален в своей неидеальности