А какой Настоящие Мужчины видят идеальную женщину?

значит я к сорока годам не набрался опыта раз не поменял своего отношения к детям)))или просто опыт не дошел до меня))ну не вижу я в них того кайфа о котором все говорят типа уют и бла бла бла)))зато каждый день вижу истерично орущих петяяя а ну бегом сюда .васяяя не лезь туда .машаааа а ну быстро выкинь изо рта собачьи какашки "счастливых " родителей )))).как то не мое это ))я боюсь громких звуков)))

1 лайк

Не, не парадокс)) Всё нормально. Вы правы, обобщать и вешать стереотипы нельзя. Убежденный Холостяк, не всегда алкаш, каюсь, виновата))

2 лайка

У меня вообще к чайлдфри отношение немножко с непониманием. Нет, никакого осуждения, просто не понимаю как можно не хотеть детей. Мы долго были бездетными по медицинским причинам, и на вопросы назойливых знакомых когда родите, отвечали - мы все ещё не хотим детей, хотим пожить для себя! Но есть ведь наверно и настоящие чайлд фри, те, которым ничего не мешает родить, просто не хотят. И это вне моего понимания))

1 лайк

Это я так ору)

1 лайк

а я уже не ору…выросло…

легко можно не хотеть детей))так же как в вашем случае только наоборот.я вырос в многодетной семье нас шестеро и я самый старший .соответствеено тогда когда все пацаны бегали по гаражам я возился с малыми в песочнице и ковырялся в пеленках распашенках . короче у меня травма психологическая)))я не то что не хочу я не перевариваю детей ))особенно когда они орут .у меня прям истерика начинается))))))

1 лайк

Что началось-то вообще? Нормально же тема была похоронена) откуда такие мысли-то вообще появились?)

батраки бузят. скучно им…

1 лайк

Ну не знаю как у вас, а я сижу в очередном тупом карантине, бешусь, и от скуки пишу на форуме))

1 лайк

вы сделали привязку с определенным моментам. причем не очень приятными для вас ))
а я говорила более широко

пришли к выводу, что идеалов не существует и ударились в депрессию )

1 лайк

Как не существует?)) а я??? А как же я?)) я ведь идеальна!) :innocent:

ты настолько идеальна, что мы боимся произносить твое имя вслух )) Та, чье имя нельзя называть )

3 лайка

:innocent: дяяяя!))))))

А я? А как же я? Я же лучше собаки! (с) Карлсон :grinning:

2 лайка

Татка, а ты реально молодец! Кстати, согласно имеющимся у меня стереотипам :wink:, татарка должна быть горячей и вспыльчивой! Чуть что, сразу лук в руки и стрелу в глаз! Ты не соответствуешь, наоборот сглаживаешь углы постоянно. Непорядок!

2 лайка

Спасибо)) это в Клоне я так выдрессировалась)) когда пришла только… Ух, горяча была!))

1 лайк

Неа… Пришли к выводу, что идеалов не существует и радуемся… Ведь у нас появился шанс :rofl:

Вы тут бузите, а я Достоевского пошел читать. А то непорядок получается вы все(ну или большинство) его читали, а я так картинки просматривал.

2 лайка

удачи тебе в освоении Достоевского, очень занимательное чтиво, советую :+1:

1 лайк