А что с статусами?

Вижу чет такое непонятное накрутили по статусам, что к чему? Это полная дичь :rofl:

1 лайк

Соседняя тема :rofl:

Добавили 4 новых статуса. Вперед в императоры!

2 лайка

Это так клонкоин себя ценит… А еще говорил что я сматался )) Изменения такие конечно без обсуждения пользователей … не к добру… Я вообщето говорил про акцию, а не про завишену планку)) От пендель, от связался с этим Вебменом, вот то делов наделал $атькин сын!!!:wink::wink::wink: Хитрый дядя при делах, ВЫ Выходите с тени, вещяйте будущее своему обществу… :face_with_raised_eyebrow: А не сделали, читайте справку если вам нужно… :smirk: Такое мне ненравиться, без обсуждения безпредупреждения… Вот какой толк видит себе проэкт… шит койнов в крипте насоздавать…
Ставка неправильная - проиграете! ( Все МЫ )…

1 лайк

В игре ни чего не изменили кроме того что добавили 4 новых статуса и переименовал некоторые. Наоборот теперь есть куда расти. Хотя нет, еще золото раздают в каждом новом статусе…

1 лайк

ой, а почему у некоторых игроков аватарки бледные? ))
с чем это связано?

По идее все такие должны быть. Попробуйте почистить кеш

эх… надо было только фон менее насыщенным сделать, человечков не трогать

3 лайка

Издевательство

Были пятна, теперь невидимки

2 лайка

Скорее оттенок надо сменить на пастельные цвета, если просто менее насыщенным, то будет блекло. Не понимаю почему в этом такая сложность, ведь попадались с нормальным цветом.

Сделали под стиль сайта, но не учли что снова люди не будут видеть. UX вышел в окно …

Это те которые в постели используют?) у меня постельное разных цветов есть

1 лайк

У кого что болит )

Та не… просто поинтересовался что это такое. У человека который знаком с цветами, оттенками, дизайном и т.д. а то я далёк от этого, увы :frowning:

Не яркие и не темные оттенки, а именно приятные глазу… Допустим вместо ярко розового использовать персиковый.

Еще как лайфхак вместо черного можно использовать черно-серый или черно-синий.

На всякий случай подскажу, может как дизайнеру в будущем вам это понадобиться. Это называется пастельные, а не постельные :wink:

1 лайк

Видимо там опечатка, сейчас исправлю

1 лайк

Можно попробовать ИИ дать старые цвета и попросить сделать пастельные.

Можно

Ну я так делал для своего сайта :blush:

Тонко настраивал чут ли не на пол тона… Иногда косячил, но и делал в старой версии ИИ. Сейчас думаю вообще идеально подбирет.

Вспомнил, еще можно задать ему цвет и попросить дать похожую гамму цветов. Типо один классный выбрал и просишь похожие оттенки, но другие цвета.