Вижу чет такое непонятное накрутили по статусам, что к чему? Это полная дичь ![]()
Соседняя тема ![]()
Добавили 4 новых статуса. Вперед в императоры!
Это так клонкоин себя ценит… А еще говорил что я сматался )) Изменения такие конечно без обсуждения пользователей … не к добру… Я вообщето говорил про акцию, а не про завишену планку)) От пендель, от связался с этим Вебменом, вот то делов наделал $атькин сын!!!![]()
![]()
Хитрый дядя при делах, ВЫ Выходите с тени, вещяйте будущее своему обществу…
А не сделали, читайте справку если вам нужно…
Такое мне ненравиться, без обсуждения безпредупреждения… Вот какой толк видит себе проэкт… шит койнов в крипте насоздавать…
Ставка неправильная - проиграете! ( Все МЫ )…
В игре ни чего не изменили кроме того что добавили 4 новых статуса и переименовал некоторые. Наоборот теперь есть куда расти. Хотя нет, еще золото раздают в каждом новом статусе…
По идее все такие должны быть. Попробуйте почистить кеш
эх… надо было только фон менее насыщенным сделать, человечков не трогать
Издевательство
Были пятна, теперь невидимки
Скорее оттенок надо сменить на пастельные цвета, если просто менее насыщенным, то будет блекло. Не понимаю почему в этом такая сложность, ведь попадались с нормальным цветом.
Сделали под стиль сайта, но не учли что снова люди не будут видеть. UX вышел в окно …
Это те которые в постели используют?) у меня постельное разных цветов есть
У кого что болит )
Та не… просто поинтересовался что это такое. У человека который знаком с цветами, оттенками, дизайном и т.д. а то я далёк от этого, увы ![]()
Не яркие и не темные оттенки, а именно приятные глазу… Допустим вместо ярко розового использовать персиковый.
Еще как лайфхак вместо черного можно использовать черно-серый или черно-синий.
На всякий случай подскажу, может как дизайнеру в будущем вам это понадобиться. Это называется пастельные, а не постельные ![]()
Видимо там опечатка, сейчас исправлю
Можно попробовать ИИ дать старые цвета и попросить сделать пастельные.
Можно
Ну я так делал для своего сайта ![]()
Тонко настраивал чут ли не на пол тона… Иногда косячил, но и делал в старой версии ИИ. Сейчас думаю вообще идеально подбирет.
Вспомнил, еще можно задать ему цвет и попросить дать похожую гамму цветов. Типо один классный выбрал и просишь похожие оттенки, но другие цвета.