Я же говорю, программист слепой. Ему тяжело понять наше восприятие. ![]()
я попрошу без оскорблений
Удалять комментарии проще всего. Только это не решает проблему с неумением программиста нарисовать несложную картинку. Как-то не серьезно это. Поправьте меня, сколько раз картинку заменяли уже, пять раз или шесть? Ну если не справляется человек, почему тогда не объявить конкурс? Может у кого-то получится лучше
Лучше молчи, а то бан и ни чего не докажешь… ) Бесполезна затея, мое сообщение тоже удалили хотя я просто написал про UX что он нарушен, пишу как человек понимающий в этом.
По поводу конкурса уже писал, у нас нет толковых художников, просто затратяться ресурсы. Разве что цвета нормально подгоним сами.
Мое сообщение удалили, но я повторю что писал
но человеку советуете молчать. Не уловлю логику ![]()
Не одно и тоже написал, убрал сами ошибки с описанием их, а причина удаления не была сказана. Мне догадываться что там не так ?
Не соглашусь с вами. Конкурсы проводились дважды. Конкурс с флагом был успешным. Конкурс с баннером для компании по доставке тоже мог быть успешным, если бы заказчика не торопили с объявлением результатов, там многие просто не успели поучаствовать
Ну тогда есть смысл
Остальные молчат, видимо устраивает. Мне больше нечего добавить, не хочется бан за правду, нынче наказуемо.
А что тут добавить, не нравиться ни кому. Но у администрации позиция всем не угодишь. Вот и есть так как есть, мнение игроков ей не интересно.
Да обманывают говорят 4 статуса добавили, а у меня статус вельможа, теперь посмотрите на каком я месте… Еще сам роот написал про 4 статуса в моей теме княжества, а по факту я почемуто на 6 статусе а всех 12 ![]()
В смысле? Не понял … То что список сместился это на твоем аккаунте не должно отразится. То есть я был Бароном стал Вельможей, но по факту на аккаунте 0 изменений кроме того что новые статусы появились.
То есть я как был после купца так и остался, и император (Виконт) как был так и остался, но перед ним появились 4 статуса с дополнительными плюшками.
Было 8 статусов. Стало 12. Внимание вопрос - сколько статусов добавили ?
Магия правда? Вы были на 6 статусе и остались на 6 статусе.
у меня у клонов, которые переименовали в вельможи ничего не поменялось
Не знаю насчёт сколько, но я бы еще добавил 1-2 )
Добавляйте, не сдерживайтесь ![]()
Ну так и должно быть)
![]()
Ну все, мне дали добро …
Записывайте …
А теперь внимание вопрос 6+ 4 сколько будет
кароче все, посмотрим куда курс пойдет…