ЗП Гос. предприятий Анклав

:slightly_frowning_face: Прошу пойти на встречу и увеличить ЗП гос. предприятий хоть немного так как даже некоторые бывалые клоны стали работать в минус, а за среднячков вообще молчу. Доказательства на основе рынка и информации с учётом того что качали клонов много лет и вроде как не ради минуса:

1. Товарная биржа
  • Ремонт домов (до 273% за ед.)
  • Еда (от 23% за ед. и снова начался рост)
  1. Доход уровня метро, но сервер моложе и там меньше знаний.
  2. Казна домов почти одинаковая с метро
  3. ЦБ меньше приносят

@Root, прошу обратить внимание на дисбаланс в госах по отношению к рынку. Пересчитайте пожалуйста расходы на тот же ремонт домов включая выносливость по новой цене, а после еще выносливость на госах.

Итог таков, клоны много лет трудились на благо государства, пришел вебмен и сделал им всем не то что маленькие зарплаты, а минуса.

Все еще актуально

Приведи им инвестора и вебмен подобреет или вообще исчезнет :grinning:

Уже привел)), много чего тихонечко делал и не все вам видно, но не оценили. Теперь не будет: идей, спец. статей в газету, спец. тем для поднятия активности, тем по рекламе игры и форума, сообщения о мелких багах по типу битого контента о котором молчат, и т.д. (это не все, много всего делал, даже интернет ресурсы передавал по типу автоматизация рекламы через ИИ или похожий иностранный проект) Выкрали Kagan001, теперь он в плену, требуют выкуп 1000 золота. Если что, можете отдать мне, я передам :grin:

Буду тихонько играть как вы

1 лайк

В соседей теме вам Николай уже отвечал, если вы чего-то предлагаете, то продумывайте до конца, как и за счет чего должно быть реализовано. Зарплата для госов идет из фондов, их наполнение известно. Если добавить еще в эти фонды, то за счет каких иных фондов? Ок, увеличат з/п на госе - урежут на частном. Будете довольны?

5 лайков

И по всем остальным отчисления увеличить, старателям, на дома, на поселения, на фаи и т.д и т.п.
Ведь…

И наверное можно не на игровой счет, а сразу на кошелек или карту. Ну тут кому как, пусть будет выбор за игроками.

5 лайков

Да, если на Анклав

Не надо перекручивать и выдумывать свое

Вы боитесь что я не переживу это ?)) Я просто всех перекину на ресурс и готовых мест полно там, но нарушен баланс. Помимо этого клоны что в пустую качались много лет ?

Ок, следом я создам свою тему, чтобы не только вернуть з/п у частника, но еще и с госов половину забрать. А почему бы и нет? Тогда уже я буду доволен.

Создавайте, а флудить не надо в моей теме

Вам свои хотелки можно озвучивать, а вот чужие нельзя.

Работники на госах стали работать в минус и вам это не нравиться. Так увольте их и не будет минуса.

1 лайк

Не по теме, создайте свою, тут только о балансе госов и то что старые клоны уходят в минус которые платили за прокачку много лет.

Во-первых абсолютно по теме. Во-вторых я от вас баланса ни капли не услышал. Распишите как вы собираетесь балансировать? Откуда взять, чтоб вам прибавить?

А когда цены будут меньше на товарке, вы сразу прибежите просить уменьшить зарплату на госах?
Сомневаюсь в этом…

По факту, затраченные средства на знания (прокачивались клоны) привели клонов к минусам. Нарушен баланс по отношению к рынку !

Баланс зарплаты на госах и ремонтов домов…
Странная связь, не находите.

Не надо флуда и офтопа. Распишите откуда вы собрались забрать, чтоб на госе прибавить. Бюджет это не сферический конь в вакууме и золотые не из воздуха берутся.

Повторяю и буду повторять!!!

• Ремонт домов вырос до 273% за ед.
  • Еда выросла от 23% за ед. и снова начался рост.

Но доход госов прежний (как в метро хотя сам по себе сервер дороже), а сами госы требуют выше указанное. Ладно бы клоны были с 0 знаний, но даже прокачаные (затраты много лет) ДАЖЕ не в 0. В каком месте и когда начнется доход ? Когда будет 7-10к знаний ? А выгодно ли тогда вообще качать учитывая инструмент и выше сказанное ?