Золотые и Серебряные яйца (читаем цитату)

А теперь просто представим другой вариант, покупки нфт, за счет этих же драг яиц.

Все дальнейшие данные будут с 20.11.2025 примерно в 1 час ночи по мск.

Как пример, нфт быков сейчас стоит 0,063 sol

Чтоб получить столько sol, нужно примерно 142 clc.
Решил чуток округлить до 145 clc, чтоб было чуток больше, чем нужно.

Да бы получить 145 clc нужно вывести 24,5 клонеро

Чтоб получить 24,5 клонеро.
Допустим будем продавать золото по 0,22 (взял чуток ниже рынка)
24,5 / 0,22 = 111,36… округлим до 112 золотых.

Чтоб получить столько золотых, нам потребуется продать драг яиц

Теперь представим эти полученные данные яиц, в данные из первого поста, а именно в эти:

Тут присутствует вероятность, но можем уже представить, да же если фонд накоплен на выдачу нфт.
Из серебряных, у нас реже шанс на нфт, но мы примерно получим 87 золотых (среднестатистических).
Из золотых, у нас шанс уже чаще, но так как бьем 66, то и шанс еще меньше, ну и получим 122 золотых (среднестатистических).

Выношу свой итог, по полученным данным:
Серебряные яйца - продаем их и покупаем нфт.
Золотые яйца - а тут можно бить, пока цена продажи будет на них низкая, есть шанс получить нфт от разбития, но так же и купить.

з.ы. Тут только есть одно и большое “Но”, это представления автора. И я думаю шансы, при реализации, будут куда меньше… Каждый сделает выводы сам.

3 лайка

А чего вы жалуетесь? Лично я согласен с Локосом, что математика у вас хромает, поясню:
Исходные данные:

Пока все ок. Идем дальше.
Вот эту фразу я даже комментировать не стану, прям кровь из глаз:
image
Сразу перейдем к разбору полного расчета для серебряных яиц:

В чем логика в двух действиях ставить минус? а потом уже в таких же двух плюс? Не важно что нам выпадет 0,5 золотого или 2, это все равно наш выигрыш, и все это надо брать с плюсом. Тогда при такой вероятности выпадений, игрок разбив 100 яиц в среднем получит выигрыш:
35+12+20+25=92 золотых.
Фонд же это разница между стоимостью яиц и выплаченным выигрышем, тогда:
1,25*100-92=33 золотых.
Как вы там насчитали 80 золотых?

1 лайк

Вы, смотрите левые данные и он этим воспользовался… Я менял частями, после сохранял и по итогу там абсурд выходит. Еще и взял самые первые где правил, а не те что были готовы. После я расширил…

@Pendal , не понятно зачем открыли тему, она была закрыта. За то ложный комментарий не удалили и тема продолжается на его основе.