Да самородков нет в последнее время, совсем доход упал от намыва золота, от чего зависит это падение даже представить не могу и мыслей нет никаких)
я только начал путь старателя у меня вышло среднее за 12 дней, 0.03 одним клоном в сутки, по моим подсчетам рем окупится через 8 месяцев + - пока выгодней чем ЦБ, да еще 5 павликов за два месяца снесли 5 золота и 2 серебра ну так если будет то думаю не плохо.
а какая верояность того что ваш клон найдет самородок, есть какая то статистика?
12 дней это так себе для среднего, сейчас тем более с усилением вероятно будет больше, за год среднее 0.0170.
Самородки это сложно это к рандому в ленте пишут кто когда что нашёл
Решил глянуть, ни одного самородка за 3 месяца, хнык
Правда, старателей у меня не много.
та зачем Вам старатели? Вон видосик вышел в новостях, там всё понятно рассказывается на чём сейчас золото добывается…
На чем? На мясниках? И через год сотка зелени в месяц профит? ![]()
там так говорится, этот план неспроста в новостях указан…
Ну да, есть такое, приисков например давно не было, если их запустят все сразу, то и еда поднимется в цене, значит и мясников топлы можно отправлять, будет плюс ![]()
у стебла (так зовут наставника со слов ученика) стратегия верная, просто если глянуть видос до этого, там про старателей тоже говорится. Просто если смотреть последнее видео и брать его за основу, то это как выдирать слова из контекста…
Да, мне понравилась в одном из видео он предупреждает потом типа: вы только все мясников не кидайтесь создавать, а то появится конкуренция и тогда все по данной стратегии уйдут в минус
![]()
про плюсы старателей говорить не буду, скажу про минусы:
- Вложение в обучение
- Не растут характеристики
- Нельзя совмещать ни с одной из работ
- Нельзя принимать участие в с/х
- Охрана минус
- Грабежи так же отсутствуют
- Если стройкой и апами княги заниматься, то нельзя…
- Надо недвига под каждого старателя
- Надобна административная единица
- Кушает дополнительно работку…
Это на вскидку набросал…
Ааа, типа в видео что-то про старателей рассказано интересное и вы в надежде верите, что будут для них какое-то послабление или бонусы?)
я верю в самородок огромный для своего старателя, это кстати плюс
![]()
Ну я за 1-2 года старателей постоянно устраивал и снимал по 10-30 клонов, ни разу самородок не нашел. Наверное старателей надо 100+
Без понятия, мой клон фартовый, я жду самородок в 32 золотых…
Может еще придумают возможность дополнительно 1 нфт к поиску
Понятно.
Ну ждать можно и конец света и манну небесную ![]()
Не буду тогда мешать вашим ожиданиям ![]()
так НГ и Рождество на носу, ты чего это удумал? Не веришь в чудеса? Эх!
Думаю слышком жирно будет 1 сародок в 32 золотых плюс 1 нтф за 60 баксов или сколько там ![]()