Начинаем с самых слабых, пока заново не окрепнем. Пока маленькая численность дружины, но сегодня прибавилось с огнестрелом и линкором.
Уважаемые друзья! Желающие приобрести готовое собственное княжество с работающей хлебопекарней - обращайтесь! Цена договорная.
цена вопроса?
Примерно 700 золотых + 20% налог с продажи.
Купил за 400, продал за 700, хорошо живем, удачной покупки:)
А кто сказал, что я продаю покупное княжество? Можете построить сами…
Да я просто завидую, т.к. нет у меня сейчас 700 золотых, а очень хочется:) Если не продашь, то может когда нибудь куплю:)
В далеком прошлом княжество можно было и за 100 золотых приобрести…Кто знает, может лет через 5 оно будет стоить 10 000 золотых ))
Ну годик подержи цену:) Может смогу приобрести:)
Потому что половину бойцов не лечат…да и количество маловато…Но если надо, то могу ходить каждый день.
Уважаемые жители нашего княжества. Желающие приобрести бычков и телочек по приемлимым ценам пишите заявку князю. Начальный вес новорожденных не менее 58 кг. и постепенно будет увеличиваться.
По строительству хутора еще в силе?
Да, все в силе.
Бонус для застройщиков:
В размере 10 клонеро за постройку хутора в составе деревни ДЖАМУХА. Обязательных условий нет.
Алгоритм постройки для новичков и новых градостроителей:
- Строите хутор в составе деревни ДЖАМУХА княжества Золотая Орда.
- Пишите письмо начальнику деревни на имя An134, сообщаете название хутора и получаете бонус 10 клонеро.
Спасибо
Уважаемые жители Земли Клонов! Империя Золотая Орда набирает бойцов в свою дружину. Нападения осуществляются ежедневно.
Уважаемы бойцы дружины Золотой Орды. Прошу обратить внимание на работоспособность Ваших бойцов. В противном случае все клоны с отрицательной работоспособностью будут уволены.
Сегодня все клоны у которых была отрицательная работоспособность, отсутствовало оружие и автолечение были уволены из дружины Золотой Орды.
На сколько актуально данное предложение на сегодняшний день?
Уважаемые жители! Все кто задавал мне в почту вопросы по содержанию дракона могут ознакомиться в новой теме Содержание дракона в современных условиях