В подвале тоже, проверенно
Спасибо.
Скорее всего поправят. Это не много бредово
Да нет. Это ж разные блоки. Можно же на ЧП работать и в подвале сидеть
Значит когда клон, сидя в подвале в одном Княжестве, работает днем в другом или на Госах - это норм. А намывать, что в принципе аналогично работе на ЧП в своем поселении - это бредово?
Ага
Ещё и на поле продолжать пахать)
Красота) Отличная система правосудия)
а как тогда намывает он золото, если ему охранять надо ??))тогда логичней было-бы и грабить золотодобытчиков))
тихо-тихо, хватит идей, а то введут и эти корректировки
Разделяй и властвуй
я за)) будим грабить и дальше))
золотодобытчик нагнулся за очередной порцией песка, пришел вор и пнул его под попу)) охранник утонул))
мдасс, у меня около 5 зол выходит на мытого за сутки)) норм)) если только за пол часа 0.5 зол не намою))
Сегодня все расслабились) ко мне лезут козявочки, давно столько за день не было)
Минус теоретически не должен быть хотя бы поэтому-( Если клон по какой-либо причине будет выселен из дома и перестанет быть жителем поселения, то он не сумеет завершить рабочий день. Это значит, что клон не получит прибыли и потеряет работоспособность. При этом ему будет возвращена стоимость инструмента (лотка).
Это ещё проверить надо)
Это намёк?
Мол на последних минутах если не намыл, выселить работягу и все расходы за лоток вернуться!
Тогда в чем интерес то этого блока ?
Сидеть и в последние минуты мониторить прибыть или убыток ?
да не может быть убытка в этом блоке! к чему тогда весь замут? плюс будет в любом случае, небольшой, но будет.