Золотая лихорадка

В подвале тоже, проверенно

Спасибо.

Скорее всего поправят. Это не много бредово :roll_eyes:

Да нет. Это ж разные блоки. Можно же на ЧП работать и в подвале сидеть

Значит когда клон, сидя в подвале в одном Княжестве, работает днем в другом или на Госах - это норм. А намывать, что в принципе аналогично работе на ЧП в своем поселении - это бредово?

Ага

Ещё и на поле продолжать пахать)

Красота) Отличная система правосудия)

а как тогда намывает он золото, если ему охранять надо ??))тогда логичней было-бы и грабить золотодобытчиков))

тихо-тихо, хватит идей, а то введут и эти корректировки

1 лайк

:joy:

Разделяй и властвуй :slightly_smiling_face:

я за)) будим грабить и дальше))

золотодобытчик нагнулся за очередной порцией песка, пришел вор и пнул его под попу)) охранник утонул))

2 лайка

мдасс, у меня около 5 зол выходит на мытого за сутки)) норм)) если только за пол часа 0.5 зол не намою))

Сегодня все расслабились) ко мне лезут козявочки, давно столько за день не было) :blush:

Минус теоретически не должен быть хотя бы поэтому-( Если клон по какой-либо причине будет выселен из дома и перестанет быть жителем поселения, то он не сумеет завершить рабочий день. Это значит, что клон не получит прибыли и потеряет работоспособность. При этом ему будет возвращена стоимость инструмента (лотка).

1 лайк

Это ещё проверить надо)

Это намёк?
Мол на последних минутах если не намыл, выселить работягу и все расходы за лоток вернуться!
Тогда в чем интерес то этого блока ?
Сидеть и в последние минуты мониторить прибыть или убыток ?

да не может быть убытка в этом блоке! к чему тогда весь замут? плюс будет в любом случае, небольшой, но будет.

2 лайка