Золотая лихорадка

Ох, чувствую, что отхвачу, но истина дороже. Для проверки открыл прииск в своем хуторе, который не ремонтировался уже с полгода. Все получилось, одного клона устроил на денек, работает, моет. Если это нормально, я только за, но убедиться стоит, чтобы в бан не улететь.

6 лайков

Да не дадут блок на старте который в минус месяц сегодня минус сыкло сбежал через неделю все обмылись ип ошла в жара

1 лайк

Ну если нашли баг и сообщили о нем, то хорошо будет.
Если уж в тихую, то там бан можно схлопотать.

1 лайк

Ну справка гласит что и жить и мыть надо в своем хуторе и более нет дополнительных требований, так что бан преждевременный. Справку править, потом остальное. А еще лучше прогерам алгоритм допилить, что б не давало устроиться.

4 лайка

Так сломанное АЕ не должно работать…

2 лайка

Вот здесь если устроил
https://www.ageofclones.com/settlement/mine/watch

1 лайк

овса да свеклы с брюквой купил.

на лотки-то осталось?

Пока за 1.5 часа разброс в 0.05з, от 0.38з до 0.43з намыто. Вроде даже если 0.38з брать, то плюс выходит за сутки.

1 лайк

image
ровно за 2 часа, чёт меня не радуют данные цифири

так удачу приманивать надо))) это как рыбу подкормить :joy:

0,486144 :confused: Наверно лоток Китайский подсунули, сразу стало подозрительно что цена ниже … :joy:

6 лайков

Господа и дамы скажите а лотки не ограничены и на зз и Эк? Или то что произвели?

Можно не смотреть эти циферки.
У меня из 12 клонов, по намыву, 1 прям со старта обогнал всех, но теперь почти в самом конце.

О, этот клон поднялся к лучшим работникам)
Чуть больше 2 часов (на 12-13 минут больше)

один 0,589455 второй 0,520021 за одинаковое время неплохой такой разбег

1 лайк

Так, я уже определился)
Буду строить лабы, чем покупать элементы…

В этом году закончу 3 уровень княжества, а там и 4 будет близко (железо уже копится)

Да и с 1.25 переработкой кажись + есть от производства лотков…

1 лайк

Тут даже на случку быка с коровой не хватило… Все моют золото, а я только смотрю на форуме, как другие намывают золотишко. Так что там с железом? Какое по факту надо? Первичка или вторичка?

2 лайка

вторичка

2 лайка

Вторичка, говорят

2 лайка

По железу - вторичка, Помощь исправили, спасибо.

5 лайков