о, новость вышла
не исключено, что сейчас думают как раз над моим предложением по вторичке. В первоначальном варианте, когда это планировалось для топов, вторичка особого смысла не имела. Теперь когда это становится доступным для всех князей, часть вторички будет весьма не лишней. Князья по выше получат прибыль и от обычного железа и от вторички. Мелкие будут вынуждены либо апнуться, либо купить вторичку на рынке и их прибыль в производстве будет меньше. Все логично и правильно я считаю.
И кстати если в производстве будет участвовать вторичка, вполне возможно, что цена на нее будет выше номинала. Вернее даже не возможно, а вероятно. В этом случае Обратный выкуп вторичного железа государством будет по номиналу, при рыночной цене выше номинала. Что придаст блоку стабильность.
так железка не только на лотки идет. а пока ее переизбыток нужно просто прекратить добавление новой на биржу(пустить в дело куда то)
ну третичка это чеб ты потерял часть вторички, а вторичка чеб ты потерял часть первички))
игроки наверное думают вот цепь, вот дешевая третичка, а не тут то было, кэфы выше и тем самым система нагибает, не дешевле третичка выходит))
Ну так и производят его не только князья)) сейчас только железо выйдет на номинал, без дисконта его насуют, только рот открывай))
я думаю заканчиваем балаган все равно будет все НЕ ТАК как вы себе думаете. инфо 99.99%
не, просто ты же незнайка
Если учитывать “2 недели…”, “понедельник…”, то вы где-то 0,01% потеряли
Очень вероятно, что воду нужно будет использовать при добыче золота.
Добывать золото, можно как угодно…лотками, промприбором, драгой. НО обязательное условие вода. + с помощью лотка идет намыв, не добыча. Просто администрация могла специально использовать игру слов.
Я не говорю что мои слова истина в последней инстанции, просто рассуждения не большие.
Николай про воду в блоке “золотая лихорадка” ничего не говорил
Ну он еще много чего не говорил по этому блоку. Ждем релиза и узнаем все подробности.
Добавят воду “по многочисленным просьбам”.
Я думаю добавить возможность использовать воду в добыче золота не плохая идея, так как убрали возможность продавать её на основе это будет доп стимул развиваться на зз.
Очень плохая и вредная идея!
В результате получится как с водой, только щас продажи не будет а так будут перекидывать воду а золото на биржу и вот вам снова обвал!
У нас тут не реальный мир а виртуальный!
ну зачем вам этот мазохизм?
вода бы не помешала))
Не мазохизм а тарикаты
Ну да, давайте настроим все под себя, а другие “собаки их ели”
так не участвуйте в золотодобычи, вообще нейтрально что там будет и на каком сервере