На самом деле многие ринулись) по стройке видно было активизацию.но старых тертых так не заманишь, сначала нужно показать деньги нам )))
ну может плановая стройка была? я в этот период тоже сделала два апа, но это было запланировано. просто так совпало ))
У меня один апнутый, а чтобы решить хочу ли апать остальные 12 надо посмотреть на блок. Есть еще вероятность, что и апнутый завод надо будет апать. У нас все как обычно - для принятия решений информации недостаточно.
Апнутый завод уже не нужен? Любой князь лотки производит, вот сюрприз тем, кто апал. Хоть теперь города-сёла станут хоть для чего-то нужны )
Новости. Любой князь лотки клепать может теперь)
Хорошие новости)
Теперь все мои 12 кяжек в деле. Стоило подождать.
В новости не написано, что не нужен. Есть только интересная вещь, что любой князь может делать лотки, так что на биржу за химэлементами)
Ща хим элементов будет не хватать)) Все на постройку лабораторий!
Ага. И за водой на ЗЗ) для лаб
Я бы подождал до выхода модуля… Построить - дурное дело нехитрое. Куда девать потом?
Я не в теме) У меня воды то на ЗЗ 250 ед. Для меня лучшей новостью было бы, номинал воды на ЗЗ
Наверное вы правы. Это будет более мудро
У меня меньше
Вот это правильные дополнения внесли, молодцы
мысль о том, что завод нужно апать у меня возникла после прочтения новости.
Когда задала этот вопрос вслух, был ответ - а фигня, апнемся )))
не раскрыт вопрос по уровню завода ))) Лимиты будут в зависимости от общего уровня княжества или от уровня развития именно завода.
а когда у нас секреты раскрывались раньше времени?
я увидела так - у вас должен быть построен завод, который потом нужно усовершенствовать с помощью элементов.
особенно порадовало что золотодобытчики все-же должны жить на территории АЕ
а также учли уровень развития поселения