Золотая лихорадка

Дак вот пугает то, что цифры 6.0123 всё чаще начинают выскакивать … А вот самородков как не было так и нет . за 2 месяца 25 добытчиков - о самородков… :thinking:

1 лайк

Я в рес и не лез, просто бездельничали ремы и их не было в таком количестве…штамповал к блоку специально по акции.

Тут на 205 старателей ничего нет)))

1 лайк

:joy:

Может конечно и не заметил как нашел)))) кстати в калите как посмотреть про найденный самородок?))какое описание операции

Что то интересно стало. Вдруг нашелся какой нибудь

да никак это особо не отмечено, просто в строке “Работа на прииске в поселении” сумма будет значительно больше обычной

То есть в калите не отображается?

написали же. по фильтру “работа на прииске в поселении” будет большая сумма. в калите

1 лайк

я вот че смотрю, тут самородки клонам часто падают с одинаковым названием и разным числом на конце, а мне вот ни разу не упали;

кто ни разу самородков не получал, сколько месяцев моете?
у меня количество постоянно менялось, вот недели 2-4 стабильное количество, мою месяца 2-4, самородков - 0

1 лайк

Недавний император выкладывал скрины, у него несколько сотен моют. Он такой явно не один, так что считайте шансы Ваших 4 найти самородок.

ни разу. со дня введения приисков. сначала несколько клонов мыли сейчас скатился до одного.

зы… ну нет у меня бездельников и плодить не хочу)

4 самородка было бы не плохо найти, хотя бы 1 найти)

По статистике на вскидку если 2000 намывателей раз в неделю самородок выпадает, с 500 намывателелей 1 в месяц. С 80 намывателей 1 за полгода, с 40 намывателей 1 в год.
Опять же это примерно что мне народ пишет я такую картину создал)
Ну и рандом никто не отменял, может и 2 подряд выпасть одному старателю наверное.

а кто у вас народ по статистике пишет примерно?

Перечтите 3500 сообщений и создайте статистику, все есть в теме :sweat_smile:

свою статистику вы не считаете?

у меня 35 старателей от старта и уже два самородка нашли…

1 лайк

ну вот и я про тоже)) одному сыпет, другой палец сосет))
подождем еще, до лета))

отнять и поделить )))

Там еще большая “несправедливость” есть. Кому-то самородок в 2 золотых прилетает , а другим по 8 золота )))

на момент получения 7 или 8 старателей отработали меньше месяца.