В выписке по счёту не отражается покупка лотков для намыва. Кувалды, косы и пр. - есть, а лотков нет ни в обычной выписке за несколько месяцев, ни в сводной истории.
Подскажите пожалуйста золотодобытчиками можно охотится или это запрещено? Заранее спасибо за ответ.
Клоны, занятые добычей золота, не могут заниматься другими сторонними работами:
работа на госпредприятиях;
работа на частных предприятиях;
работа на мясокомбинате (задания);
строительство недвижимости и долгосрочных объектов;
занятие сельским хозяйством;
служба в княжеской дружине;
работа в охране;
участие в делах притона.
Интересно, а вот не похоже это к рандому с рябами? Сходство есть между этими блоками? Или нет? Касаемо поиска самородка как драг яиц у ряб.
интересно, а сколько самородков в сутки падает? и количество самородков в сутки увеличивается при увеличении количества намывателей? (хотя бы да/нет)
Думаю установленного ровного количества нет, разве что математически 100/1000 образно говоря, + рандом, дай зачем эти нюансы, интересно ведь и по потерям я бы несказал что они ощутимы исходя с выложенной статистики. Убытки всегда нужно перекрывать другим источником, но мало кто про это думает, все хотят сразу + иметь )) а про минуса както люди вообще неумеют думать, все видят и хотят только прибыль.
совершенно логичное желание ))). Но вот многие просчитать в долгосрок прибыльное развитие не могут ( не хотят ). Для них и создали прииски. Прибыль небольшая , но здесь и сейчас.
Считать одно, нужно учитывать еще плохую сторону, корова ведь тоже не долговечная.
тем кто ищет сиюминутную прибыль думать об этом некогда ))) Так и появляются в продаже странные перекошенные под бывшую прибыль аккаунты
Ну частично согласен, а другое это может бить и бонусы и взгляд на цены но нет понимания что оно даст. Также на счет частично - игроки все таки смотрят что по чем.
У ряб рэндом не такой уж и рэндом: они несут драгоценные яйца раз в квартал, считая от дня покупки. Ну, плюс-минус день-два-несколько. Рандомного там только тип драгоценного яйца.
Так что если бы механизм нахождения самородков был бы подобен механизму получения драгоценных яиц от ряб, то КАЖДЫЙ золотоискатель периодически находил бы самородок
через более-менее определённые промежутки времени. А это сильно накладно - самородки каждому клону раздавать, да ещё и на постоянной основе))) Так что с рябами проще. А с самородками - совсем рэндом-рэндом.
за неделю 22 - 28 ноября
301 прокрут. в среднем 6,0299
за неделю 29 ноября - 5 декабря
301 прокрут. в среднем 6,0294
за неделю 6 декабря - 12 декабря
301 прокрут. в среднем 6,0301
ну если так, то хорошо, а то 2 самородка в сутки при приросте намывателей - не очень
Да, уж…
Кто-нибудь следил за дисконтом на злак?
Он уменьшился\остался прежним с момента начала золотой лихорадки?
Я сегодня прикупил немного…
Но видел 7% дисконта, после закупки первой партии.
Уменьшился. Было под десяток процентов пару месяцев назад.
уменьшился. но сильное подозрение что не изза золотокопателей ибо он уже давно потихоньку уменьшался с 40, 50 процентов
Ну я поснимал старателей немного, да бы мельницу и шахту 4 уровня в княге поднять.
Пока строится, буду думать над заводом. Если надумаю, придется еще покупать рес.
Ну а пока есть мелкие задачи и как их решу, начну по чуток обратно устраивать старателей.
Эти прииски, для меня, как копилка.
Нужно золото, снял старателей и сделал. И потом по чуток обратно устраиваю.