Золотая лихорадка

26 сообщений было перемещено в эту тему: Вода, песок, статусы

Сейчас, как оказалось, можно взять задание на постройку пещеры дракона намывающим ремом. Благо я сообразил, что он намывает до того, как дал ответ. Просто не ответил.
Но теперь возник вопрос: есть правило, что нельзя строить недвижимость. Это только дома, а пещеры и т.д можно, или просто не поставили программный запрет?
Если ошибка, то запретите таким клонам брать задание, а то влететь так ну очень просто.

не волнуйтесь :upside_down_face:

19 ноября 2021 21:30:11 Старатель YataY_5 нашел самородок размером 2,991 золотых на золотом прииске в поселении NeW ToWn

Старатели еще есть?)))

1 лайк

Я немного выпал или сейчас на одобрении на вывод заявки меньше суток зависают? Лихорадка так все подтолкнула?

Мои поздравления!:blush:
На ЗЗ нашёл?

Кто то на зз нашел !!)))

Тогда поздравления нашедшему!)))

1 лайк

По разному бывает , собственно как и раньше. Часто зависают стандартные 3-4 суток. Но бывает что везет и одобряют почти моментально

Да я такой же находил

Доход на приисках упал ещё больше. Стабильно низкие показатели уже неделю. У кого сколько сейчас в среднем?

у меня на ЗЗ среднее +0.01-0.015 на клона без работки

Дак на новогодние самородки собираем!))

1 лайк

за неделю 08 - 14 ноября
127 прокрутов. в среднем 6,02956

за неделю 15 - 21 ноября
271 прокрут. в среднем 6,03043

13 ноября настрогал новых ремов.
С тех пор золото намывают только новобранцы. (Не знаю, важно ли это)
Старичьё на мясе\СХ\ЧП

прокрут(ов) - это чего такое?

Думаю, он имел ввиду, что за неделю его клоны 271 цикл отработали. 1 цикл - 1 день. Так написал, видимо потому что количество клонов в течение недели менялось.

По моей статистике доход в конце ноября на десяток процентов ниже дохода на начало ноября. Удивляться нечему - кормушка не может быть безразмерной. Чем больше едоков, тем меньше порция каждого.

2 лайка

странно, но порадовало сегодня

Допустим, вчера в полдень я устроил рема намывать золото. Рем взял из калиты 6.01 для покупки инструмента. И 1 едраб потратил.
Галку автозакупки инструмента, я, допустим снял.

Сегодня, в полдень, рем получил зряплату 6.03

Данную модель я описываю словами: рем “прокрутил” 6.01 золотых и конвертировал 1 едраб в 0.02 золотых.

Это моя… Абстракция
Не знаю какое тут слово лучше подойдёт

“мои ремы совершили 271 прокрут” = “мои ремы 271 раз прокрутили 6.01 золота”

:laughing: :laughing: :laughing: Очень много недовольных, но лезут в блок. Думаю сейчас еще гайки подкрутят и все будет работать как часики не переживайте, жалко что в этом блоке не каждый может поучаствовать, нужно еще отключить устройство клонов на чужие АЕ, а только чтоб своими пользовались либо на рынке покупали рес, тогда и цена за номинал будет выходить.
Блок золотой лихорадки не однодневный, за месяц думаю самородок должен выпадать и не только покрывать минусы, но и радовать игрока игрока.

1 лайк