26 сообщений было перемещено в эту тему: Вода, песок, статусы
Сейчас, как оказалось, можно взять задание на постройку пещеры дракона намывающим ремом. Благо я сообразил, что он намывает до того, как дал ответ. Просто не ответил.
Но теперь возник вопрос: есть правило, что нельзя строить недвижимость. Это только дома, а пещеры и т.д можно, или просто не поставили программный запрет?
Если ошибка, то запретите таким клонам брать задание, а то влететь так ну очень просто.
не волнуйтесь
19 ноября 2021 21:30:11 Старатель YataY_5 нашел самородок размером 2,991 золотых на золотом прииске в поселении NeW ToWn
Старатели еще есть?)))
Я немного выпал или сейчас на одобрении на вывод заявки меньше суток зависают? Лихорадка так все подтолкнула?
Мои поздравления!
На ЗЗ нашёл?
Кто то на зз нашел !!)))
Тогда поздравления нашедшему!)))
По разному бывает , собственно как и раньше. Часто зависают стандартные 3-4 суток. Но бывает что везет и одобряют почти моментально
Да я такой же находил
Доход на приисках упал ещё больше. Стабильно низкие показатели уже неделю. У кого сколько сейчас в среднем?
у меня на ЗЗ среднее +0.01-0.015 на клона без работки
Дак на новогодние самородки собираем!))
за неделю 08 - 14 ноября
127 прокрутов. в среднем 6,02956
за неделю 15 - 21 ноября
271 прокрут. в среднем 6,03043
13 ноября настрогал новых ремов.
С тех пор золото намывают только новобранцы. (Не знаю, важно ли это)
Старичьё на мясе\СХ\ЧП
прокрут(ов) - это чего такое?
Думаю, он имел ввиду, что за неделю его клоны 271 цикл отработали. 1 цикл - 1 день. Так написал, видимо потому что количество клонов в течение недели менялось.
По моей статистике доход в конце ноября на десяток процентов ниже дохода на начало ноября. Удивляться нечему - кормушка не может быть безразмерной. Чем больше едоков, тем меньше порция каждого.
Допустим, вчера в полдень я устроил рема намывать золото. Рем взял из калиты 6.01 для покупки инструмента. И 1 едраб потратил.
Галку автозакупки инструмента, я, допустим снял.
Сегодня, в полдень, рем получил зряплату 6.03
Данную модель я описываю словами: рем “прокрутил” 6.01 золотых и конвертировал 1 едраб в 0.02 золотых.
Это моя… Абстракция
Не знаю какое тут слово лучше подойдёт
“мои ремы совершили 271 прокрут” = “мои ремы 271 раз прокрутили 6.01 золота”
Очень много недовольных, но лезут в блок. Думаю сейчас еще гайки подкрутят и все будет работать как часики не переживайте, жалко что в этом блоке не каждый может поучаствовать, нужно еще отключить устройство клонов на чужие АЕ, а только чтоб своими пользовались либо на рынке покупали рес, тогда и цена за номинал будет выходить.
Блок золотой лихорадки не однодневный, за месяц думаю самородок должен выпадать и не только покрывать минусы, но и радовать игрока игрока.