выгодно продать все составляющие на товарке
Блин, давайте не будем мешать мух с котлетами, и не будем даже считать что выгоднее продать. А возьмём тупо номиналы. Ведь в игре расчёт от номинала идёт
Ну и Влад правильно сказал, выгоднее продать.
Ну опять же продать выгоднее сейчас. Потом до всех дойдёт что хром и никель не нужны не кому, лотки и так и так нарисуют.
на товарке теряешь 5,5%
Хм, я никогда так не думал… Просто номинал - это просто номинал, ни к чему не привязанный.
Вот свинину посмотрите или воду - при чем тут номинал, он там вообще никак
лотки автоматом каждый день выкупаются, а товар неизвестно когда может выкупиться
Ну только что. Просто зачем их тогда вообще вводили? Пускай бы появилась ещё одна строчка в лавке инструментов
Я делаю. 100 штук (10 партий) ежедневно. В минус, но что поделать… это мой вклад в развитие лихорадки так сказать. Плачу, но делаю… и буду делать, и рыдать буду, куда деваться.
я вот тоже дострою заводик и тоже так буду делать
Рыдать?)
Ну ясно, вы делаете. Вопрос то не в том кто делает, и для чего. Вопрос в том как так получилось?
чего сразу рыдать? Ты вот когда конкурсы проводишь, рыдаешь? Что выплатить за 1,2,3 место надо? Вот и мы так будем делать вклад в развитие.
Я вот как раз ищу нг спонсоров) есть желающие добровольно порыдать?)) Пишите в ЛС - расскажу, покажу, пузико пощекочу))
я и так тебя использовал в Новогодней истории .
Производство от номинала 6.004, выкуп государством за 6.007. В номинале государство выкупает дороже. Ну а дальше кто как считает
Неа. Смотрите лучше
Тоже не сразу увидел.
Потому то и вопрос поднял. Так то не должно быть.
1,04 это железо отработ 0,2*5=1 и по 0,02 за металлы
Ближе к концу месяца отпишу))
Да я в курсе. Вопрос в другом
Он сейчас скажет, что там госордер стоит по 0.03. И типа номинал там кривой. Но дело не в хромоникеле. Если б они стоили по 0.1 за шт. тогда да. А 0.02 или 0.03 разницы нет)