Золотая лихорадка

я выше уже написал

Интересно, а можно сделать так, что те ае где старатели ищут золото и открыт золотой прииск, будет рементироваться ещё и водой, добавить этот компонент… Ведь если так то то вода необходима для намыва

Если не знаете куда деть воду, в суме есть кнопочка “Выбросить”

21 лайк

Зачем выбрасывать? В хуторе можно устроить 15 старателей, соответственно 15 единиц воды, в деревне 60 и т. Д… Чувствую гос вода быстрее закончиться

1 лайк

можно в хуторе и по 150 воды на ремонт поставить но только в ваш

5 лайков

А можно и во все ремонты ввести воду в таких значениях, не важно открыт там золотой прииск или нет…)

1 лайк

Вас обманули…
Я когда находил самородок, тут же отписывал, что он к намытому прибавляется и начисляется по завершении работы.

Если вы подумаете, то может и поймёте…
С гос.водой ни кто не будет заниматься намывом, от слов, вообще не будут.

2 лайка

Спасибо, значит именно это сообщение я либо пропустил, либо неверно истолковал. Значит буду ждать)

Потому что на зз воду купить в разы дешевле чем на эк, а так бы это но введение подтолкнула бы зз на развитие, я так считаю

1 лайк

Вполне можно и так считать, не учитывая имеющиеся дополнительные бонусы.

Для воды и прочих жидкостей нужна отдельная кнопка, - вылить…))

2 лайка

Завис клон, пол дня отработал а намыва нет. (основной сервер)

АААААААААА … Понятно, Спасибо)

Судя по всему сегодня клоны ничего не намоют.

видимо у ваших нет QR-кода :wink: и они не попали в 80% трудоустроенных

3 лайка

Угу. Написал. Но самое забавное, что сейчас не только золотые прииски глючат. Создал сейчас клона, накормил и направил в университет за образованием. Рема он получил без проблем - а вот при получении креста всё подвисло эдак на минуту и выскочила ошибка. Работку и золото за образование креста не сняли - но в почту пришло уведомление о получении образования и рема, и креста.

Потерпел полчасика, посидел на руках и повторил. На этот раз сработало штатно.

Ну а ещё забавнее, что сегодня весь день полулежит сайт Госуслуг. Так-то он работает, и даже тупейший робот Макс что-то там буровит мимо задаваемых вопросов - но вот войти/авторизоваться нельзя. Сайт выдаёт любимую ошибку ЭК: 500, Internal Server Error.

об этом пожалуйста в саппорт напишите support@ageofclones.com

Сегодня Намыв едва отбивает работку.Это я такой везучий или золото кончилось?))):laughing: