ну так можно специально воздействовать на будущее, увольняя лентяев и ища макс намыв?
Нет, тут точно ошибка в коде отображения.
Ведь если перейти в меню старателей, то там показывает общий намыв, а там данные еще маленькие.
А про запреты… Вспомнил.)
Ну дам может из-за этого…
нет
эх. В первый раз заглянул в будущее, а воспользоваться запрещено
так ручки чешутся
Всё в порядке. Починили. Дайте, пожалуйста мне медаль за веру и преданность!
Как у Теркина: орден мне не надо, я согласен на медаль
за что?
За веру и преданность. За что же ещё? Я верен и предан проекту
похвально, только тема о другом
Там что-нибудь слышно о совмещении золотодобывателей после 5 числа? Куча вопросов…
как только это произойдет то об этом напишут в новостях, машина времени пофиксена ))
а я прибыль с намыва решил считать так: 6,01-намыв-0,0024 работка-0,0024 работка(типа нигде не живет) = прибыль
Сумму дохода намывателей делю на их количество. От полученной минусую 6,01 и еще 0,0024 = получаю доход на одного золотодобытчика.
у кого-то работка бесплатная (кольца работоспособности вечные, с бриллиантом, на 8 пальцев) на каждом клоне можно вообще не считать работку
Даже если дешмановские кольца вечные, с сапфиром по 0,2 работки - также покрывают работку клона. Когда уже от вечности этой уйдём
Я считаю затраты в размере 6.0148… Клон, работая на приисках, тратит 2 единицы Работки в день. Бонусы от проживания в разного уровня домах - это прибыль блока недвижимости, а не клонов.
На нее нужно зарабатывать…
пойду, посмотрю на блошке колечко работоспособности. Может выкинул кто…8 штук сразу
Кто знает, как рассчитывается в княжестве цифра по золотым приискам?