среднее +0.0161
хм, упало на 37%, мониторим дальше))
Мне всегда интересно если сегодня дождь прошёл и вся аналитика что мокрый можно ли сделать вывод что ты мокрый всегда?)
мне вот тоже интересно, что будет, если ты купишь весь мир, всю планету, все возможное, что потом? деньги меняешь на еду и блага цивилизации, так вот, землю то физически жрать начнешь? жажда то останется навсегда и со временем превратится в безумие))
а потом построишь на купленные ресурсы звездолет и отправишься открывать иные обитаемые миры - возможно там тоже кто-то что-то тебе продаст
я все таки думаю в космосе куда разумнее существа обитают))
навряд ли дела с таким захотят иметь))
ну если только враждебные создания по захвату земли))
Так ведь земля плоская… Инопланетян нет…
вы серьезно? думаете эта планета сама появилась? эту планету создали либо люди в древности, то есть Боги, либо другие существа, то есть Боги
верить в случайности, совпадение и саморазвитие - бред;
в природе прослеживается четкие алгоритмы действий, которые сами по себе никак не могли появится))
Разумеется можно )
Которые без башни и тормозов, так и живут, по принципу “мне можно всё” )
Издеваются…
Сравнимо с приходом на приисках. Спасибо за ответы.
Я заметил это ещё несколько дней назад. Все поржали над моими опасениями Идёт постепенное падение среднего дохода. Один день нормально, один день прям мало. В среднем постоянное снижение.
Довольно редкий пейзаж!))
Странно, старатели по завершении намыва не купили новые лотки.
У меня одного автоматическая покупка лотков не произошла ?
У друга тоже все старатели просто завершили работу и не докупили лотки.
Такая же фигня
Да всё в порядке, до ремонтов ещё далеко, сыты, одеты, обуты и в тепле, как оказывается я не один такой у кого не отработала автопокупка.
Проверил своих, все не бездельники - работают.