Золотая лихорадка

А хорошо бы и вовсе оставить блок прииска без всяких дополнительно надуманных и придуманных привилегий и ограничений - оставить все, как есть сейчас! Предложенный сейчас алгоритм намыва по праву дает преимущества тем, кто по максимуму пристраивает в прииск своих клонов. Если в дополнение будет введен еще и редкий случай выигрыша самородка, то и здесь удача будет зависеть лишь от кол-ва привлеченных старателей.
Надеюсь, что и такое мнение имеет право на существование и никак не рассердит имеющих мнение иное!

2 лайка

Добрый всем. Запустил двух клонов (для теста). клон_15 и через 5 мин клон_18.- 3 дня тестов — клон с большим числом в имени - собирает меньше.
Остановил работы и поменял клонов - временем старта - результат похож
У меня - клон с меньшим числом в имени - намывает БОЛЬШЕ золота . а как у вас ?

Интересно, что же делать моим клонам, не имеющим числа в имени?

Я ни на что не намекаю, но админы отдают доход свой на намывку, сейчас еще и самородки создают, не удивляйтесь потом при цене самородка в 0.05з;

вы вот пишите, никаких ограничений придумывать не надо, но я что-то не верю, что самородки будут по 1-3 золотых на 30 золота в сутки, а если так и будет, то все рынутся на намыв и шанс получения самородка будет ничтожный, опять же, императоры его и будут заберать, ибо у них клонов несколько тысяч, а то и десятков;

так чем же плохо заставить императоров делать отчисления в блок охоты??
алгоритм удачи клонов очень хорошо сделан;

так же можно например с блока охоты, при условии, что я предложил, можно часть из фонда блока охоты направить на самородки, это намного лучше будет, чем сейчас;
либо же просто блок охоты доход через него делать;

1 лайк

Ваши предложения вполне понятны, но я их не разделяю В нынешнем виде замысел и правила блока прииска абсолютно понятны, ясны и просты. Это ровно то, что делает его массовым и привлекательным.
Если посмотреть на курс золотого в ЗК, то пока что и к сожалению не видно роста его курса, который мог бы состояться с началом работы этого блока. Дополнительные же усложнения условий и правил его работы ситуацию и тем более не поправят

стопэ, где тут условия дополнительные? самородок это что? - правильно, халява;
предлагаю я что? - правильно, на халяву установить ограничение, а то и так двойная халява без этого будет))

надо было просить повышение цены намыва, а не самородки всякие))

1 лайк

не надо впадать в крайности

ну не знаю…У меня в том месяце только 2 основных принесли 12 з. и в этом уже 7з. Думаю что так быстро не поменяется…) У меня у основной все награбленное за эти 1.5 месяца уже крутятся в приисках в общаке №2 как я его обозвал…)

Согласен что минуса возникнуть просто не может…Если я старателя послал на помыв с лотком за 6.01з. а на следующий день он мне принес 6.01+00000 то какой бы ни был 0000 мы все равно в +…) Вот если бы я послал старателя за 6.01з а на следующий день он пришел и принес мне 5.55з. я думаю что да…тогда бы был -…

Вы не правы, неправы ровно на стоимость одной работки, она тоже денег стоит.

В 00000 я включил и стоимость работки…) У меня сколько клоны моют но ни разу 00000 не опускалась ниже стоимости работки…Самое большое было +40пп…Но это все равно в плюсах…Конечно пока рано говорить с полной уверенностью.Клоны например у меня отработали самое большое неполных 15 дней да и добавлялись с разрывом в 3-5 дней…На следующий месяц уже можно будет говорить более конкретно…Там они у меня отработают уже месяц…Да и я вообще думаю что меньше чем с 10 старателями вообще не стоит заморачиваться…)Это для более надежной статистики…Лично меня бы 10% от вложенного в месяц вполне бы устроила…)

Кстати забыл написать что +40пп появлялось то у одного то у другого клона а не со-всего АЕ в целом…Там общий намыв со-всех вместе был гораздо больше…

Ха, кто сказал что в минус не могут работать

:imp:
Если продолжит такая котовасия надо будет линять с приисков
:cold_face:

1 лайк

Для меня даже такое +, хоть небольшой но все равно +

1 лайк

А Вы попробуйте работку в виде мяса или чем кормите продать за 0.023!)))а тут сразу золотом!!!

2 лайка

согласен но считаем ведь по номиналу :wink:

Могу и дороже, не вся жрачка в дисконте :slight_smile:

Ну кто как считает :yum:
У меня вообще еда бесплатная :upside_down_face:

1 лайк

Побочный продукт в виде молока…

@KonstantinG у меня нету старых животных. Когда-то был курятник, но я его поменял на нового образца.

Старый Акк, вероятно курятники старого типа, жиетинки тоже
:wink:

1 лайк

А вот кто скажет когда можно не донатить с какого развития условно минимального?) даже при введения старателей? Чтобы капало в+
P. S старателя если просто на них сосредоточиться то все равно нужны Ае и недвига и клоны!и работка на них и на ремонты